Милана 24-173-56-3

Ответить
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Милана 24-173-56-3

Сообщение sl@vOK »

Обилие нецензурных слов, подредактирую пожалуй. Унылое разочарование иначе не назовешь.

Анкета сабжа была найдена на говносайтах и на основании отчета уважаемого Дона была перенесена в черный список сайта "я бы вдул"
Была на гастролях, скорее всего уехала
http://интиматлас.ком/ind/anketa122041.htm
+7(937) 170-66-20 Очередной приступ спермотоксикоза преследовал вторые сутки.
Поначалу хотелось к Алине на глубокий минет, но у нее конвеер по ходу, два дня не могу пробиться. Другие к кому хотелось заняты. Ладно думаю опробуем Милану.
Купился как лошара анапская на фотки. Созвон днем, говор занятный, толи екат, толи ростов. - принимаешь? - Да какое время удобно. - не раньше 18 00 не позже 20 00. - ок позвони за час. Отчетной инфы про нее не нашел, да и анкет на других ресурсах не обнаружил, достал бушлат Матросова и жду значит когда дела поделаются и моего присутствия не понадобится в офисе. Звоню за час, готов говорю практически. - Сейчас через минуту перезвоню. Проходит 20 минут звонка нет, стремная хр.. какая то, пишу ей смс, че за?
йух с ним сижу выбираю кого нить из того же района, пишу в блядофон. Перезванивает через полчаса, извиняется, жду приезжай. Ок буду через 40 минут. Выдвинулся, на месте ко времени, созвон просит подождать, не готова. Твою то мать сколькож можно собираться то, запарковался, звоню выписанным феям из того же района, одна адрес поменяла, на сайте неверная инфа, две другие абонент неабонент. тут звонок, готова. Ладно иду.
сабж возрасту немного не соответствует, занижен лет на 3 как минимум. Рост вес примерно соответствуют. Фигура талия не особо выражена, сисяндры тройка в бюстгалтере неплохо с порога смотрелись на них и купился, попец, ножки норм, морда лица наштукатурена весьма значительно, проблемы с кожей. В общем на троечку. Вежлива, лабудень какую то несет ненапряжно, чай, кофе, курить попросила разрешения. Квартира хорошая, санузел чист, их там два, один для клиентов другой фейкин, все что надо есть. Спермотоксикоз не позволил уйти и остаться еще день не траханым, расплатился, допы не включены, стартовый ценник для нее негуманный,собственно шел за одним, КС не хотелось, МБР с окончанием +2килорубля. Хер с ним я не жадный, но все же борщанула. Начали массаж легкий, далее разочарование, сисяндры смотревшиеся неплохо, достав из бюстгалтера, повисли, спаниэльки короче. Тьфу мля. МБР средне, 3+. После первого свалить возникло желание. Покурили, беседа. Девочка погастролировала по России, Екат, Ростов и пр. Гребаные фотографы, ..ять фотки очень удачные в анкете. Время сечет, за 15 минут до окончания выдает пора мол, время заканчивается или продлим, "на х.. на х.. кричали пионеры". Нет говорю за эту сумму я расчитывал как минимум на два захода. Второй заход тоже без изысков (Тигрочка ты где?) Отстрелялся и ушел. Никаких чувств, что тебя высосали, оттрахали как у Алинки. Что ты помял роскошное тело, повтыкал в узкую дырочку как в былые времена лет 5 назад, вощем никакого удовлетворения. Такое мое ИМХО. Больше ни ногой. Не за чем абсолютно.
оценки ставить не буду из отчета Донам думаю все ясно.
Вложения
b9efb47e86198c811a1acf5a37aaa401.jpg
b9efb47e86198c811a1acf5a37aaa401.jpg (29.15 КБ) 402 просмотра
За это сообщение автора sl@vOK благодарили (всего 7):
Слепой ПьюjotaroAramasAlinaFagotМайор Пэйнalexsamara
enot
Благодарили: 5

Re: Милана 24-173-56-3

Сообщение enot »

Был как-то у нее, квартирка понравилась, в новом доме, вид из окна классный на Волгу и старую набережную. Ростом высокая, ноги длинные, попа круглая. Лицо среднее, правда, симпатичных я еще не встречал. Опыт у меня не большой в таких похождениях. На вид девушка прожженая. Фотки с анкеты не меньше трех лет назад сделаны, и в супер удачных ракурсах, в жизни выглядит хуже, но не страшная. Брал без доп услуг, поэтому ценник показался обычным, может чуть выше среднего. Процесс как обычно, ничего особенного. Мужики, как вы с ними спите?!Смазка из флакончика, все наигранно, гольная механика, в общем все, как со всеми другими. Ни чувств, ни страсти. (Наверное мне лучше любовницу завести, не мое это по объявлениям шляться) Кровать раздолбана, шатается не в такт, карандаш, обильно намазанный смазкой, болтается. Спасло, что коврик был на полу рядом с кроватью и зеркало напротив, круглая попа и выгнутая спина в ЗКП. Быстрым темпом смазку разогнал и кое как кончил. Если бы без смазки, может оно и поинтереснее было бы.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить