Света. Однако понравилось!

Ответить
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Света. Однако понравилось!

Сообщение Vit_ice »

Приветствую тебя, дорогой читатель-форумчанин! Я продолжаю делиться с вами информацией, которую насобирал за последние месяцы своего отсутствия тут! И сейчас на повестке у нас будет девушка Света, 21 годов от роду.
Если честно давно приметил эту барышню, облизывался на неё, да все никак не решался (смущал наверное прежде всего район Безымянки. Почему то думалось,что наркоманка, очередная фифа типа "еб..те меня, а я полежу в потолок поплюю", и ещё куча вариантов.). Но больно манило фото...
Решился, звоню! Договариваемся, встреча в аппартах на Победе 93. Фея опоздала минут на 15 (на такие опоздания привык уже внимания не обращать :) ). Сначала показалась угрюмой, не общительной, какой то... сухой чтоли... А как же чувства :D Но это потом прошло, как только оказались в комнате (ей как выяснилось было холодно, а в тепле оттаяла :) ). А как купил ей пива (сама не клянчала, я предложил), так вообще поплыла родная :) Тянуть время не стали, поочередная помывка и в кровать. Ласки начинает с поцелуев в шею, грудь. Потом РТИ ртом, но не без помощи рук и начала.. Неплохо минетить! Весьма не плохо, мне понравилось, стоило бы добавить окрестности... А так вакуум есть. За минет поставлю - 4. Причем делает она его в необычной позе... Не знаю как описать, лучше самому испытать! :)
Перешли в миссионерку, сначала медленно, потом девочка сама начала добавлять драйву, подмахивать, гладить всего, куда дотягивалась, целовала в шею... Класс, долго держаться не мог (да и воздержание долгое сказалось) отстрелялся. Прелестно! Долго из себя не отпускала, обняла ногами и держала на себе :) Понравилось и это.
Покурили, в душ сходили, поболтали, поугорали (девушка с чувством юмора) и вообще с ней есть о чем поговорить как мне показалось. Сама позвала на второй заход сказав, что теперь её будем доводить до оргазма :) Не вопрос, милая)))
Снова ласки, снова РТИ. Начинаю её КСить, причем во всю силу, на всю катушку :) Девочка стонет, просит не останавливаться, прибавляю скорость, уже сам на пике :fuck: Чуть из колеи не выбила хозяйка аппартов, когда постучала и оповестила, что время закончилось. Продолжил я долбить (иначе не могу назвать) девушку... И вот оно, САБЖ задергался, стал извиваться, стоны перешли в характерные... Девочка кончила, следом и я прибежал к финишу :sperma: :sperma: :sperma: Еле дышу, сердце вот-вот выпрыгнет, ноги подкашиваются... Но это было ахеренно черт побери!!! :super: :super: Оделись, тепло попрощались и я с лыбой на пол лица отправился домой)
Резюме: Девочка очень хорошая! Фото - 100% её. Только сейчас она брюнетка, а не рыжая. Но как для меня - это даже лучше! Хоть она и в теле, но тело классное. Кожа ооочень гладкая во всех местах, грудь - одно удовольствие смотреть и щупать (нравится такая форма). ИМХО - вернусь ещё.

Ссылка на анкету Света.
Вложения
nishebrobka-1.jpg
За это сообщение автора Vit_ice благодарили (всего 7):
garnetИлья КотFagotantonioPretender09alliLuckyBastard
racer63
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Re: Света. Однако понравилось!

Сообщение racer63 »

осталось ссылочку или контакты в личку)
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Сообщение кое кто »

Vit_ice писал(а):Хоть она и в теле
а так по фото вроде и не скажешь
Vit_ice
Приват
Приват

Сообщение Vit_ice »

Кстати, забыл добавить! По национальности она - казашка. На лицо тоже :) Вдруг кому-то принципиально...
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Мдя, девушки восточные, в т.ч. и казашки е*утся неплохо.
ultragelic
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение ultragelic »

...особенно в очко и в рот.
Замуж же непорочной надо выходить иначе позор. :D

Я в своё время на носорожек переибал не мало. Сейчас где-то живут и простынь красную на свадьбе показывают долбаёбам-родственникам.

Vit_ice
Приват
Приват

Сообщение Vit_ice »

Хотелось бы обновить инфу по данной фее.
Встречался ещё раз. Теперь восторга от встречи меньше... И попробую объяснить почему.
Во-первых, была немного поддатая уже до встречи (не критично, но запах учуял). Лично мне не понравилось.
Во-вторых, внаглую потребовала пива ей! Как бы можно и покультурней попросить...
В-третьих, во время первой встречи ТТХ понравились больше. Грудь висит, на ногах щетина, в теле. Или невнимателен был, или "мартышка к старости слепа глазами стала"...
В остальном все нормально, минет хорош, секс очень драйвовый... Казалось бы, что ещё нужно для счастья? :) Но больше не пойду...
siskolub
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение siskolub »

И я там был(с). На лицо, как бы мягче сказать, не красавица. Казашка. Не мой вкус, остался только под впечатлением от отчета. Процесс - ок, понравился. Но больше не пойду. БОльше всего напрягло, что звонил постоянник, и на недвусмысленное предложение поставить вибро или беззвучку, реакции не последовало. А то может и второй раз бы отстрелялся.
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение RDS »

Ну вот блин только хотел идти, спасибо за отзовы. :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить