Алиса, она же Таис Афинская

Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Алиса, она же Таис Афинская

Сообщение Наливайкин »

На днях заехал к широко известной в узких кругах девушке - Алисе и по совместительству форумчанину Таис Афинской. Повелся на членство её в белом списке, на подтвержденные администратором фото на сайте uffuff., заявленный ШГ и МБР. Кроме того, мельком видел какие-то посты на этом форуме и сложилось впечатление, что сабж вполне адекватный, профессиональный и несправедливо мной не опробованный.
ТТХ – стройная, высокая, чуть старше 30, грудь – силикон, со шрамами. А вот лицо мне показалось опухшим, наверно «после вчерашнего». Этот вывод косвенно подтвердился упорным молчанием: пару попыток как то завязать разговор окончились ничем и я пошел в душ. После душа мне было сделано замечание по поводу того, что я пытался лечь в постель с полотенцем в руках. Окрыленный таким «теплым» приемом я настроился на феерический секс. Но секс был такой же грустный как и знакомство. Длился он примерно 15 минут, а затем еще примерно пол часа я слушал рассказ про то, что все мужики – козлы, форумчане – козлы вдвойне, а администрация форума и знакомые ей форумчане – козлы втройне. (хотя слово «козлы» не было сказано, но вывод из других слов, был именно такой). На второй заход я не собирался, поэтому вежливо слушал и поддакивал. По истечении времени сделал вывод, что попал к данному сабжу на полном закате карьеры, переизбытку «тараканов» в голове и чрезмерно завышенной самооценке. Собрал манатки и откланялся. Ощущения от встречи – КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ. Возникло стойкое отвращение к посещению фей впринципе. Прошло 3 дня, но ощущение не проходит. Хочется помыться. Хвалёный фейский профессионализм предстал во всей красе, только с точностью до наоборот. Так профессионально в уши мне еще не срали.
Возникает вопрос: как вообще этот человек попал в белый список и за какие умения и заслуги? К моменту написания данного отчета из белого списка она исчезла как и с сайта uffuff. Но я считаю своим долгом предупредить: РЕБЯТА – НЕ ХОДИТЕ!!!! Хуже еще ничего не было у меня…… Возможно кто то посчитает это антирекламой, но это – зов души, причем настолько сильный, что я не могу удержаться. Мне лично не знаком ни один форумчанин и не была знакома она, поэтому в предвзятости меня нельзя обвинить. Но судя по всему во взаимоотношениях её с форумчанами произошло что то сравнимое со всемирной катастрофой. Столько злости, обиды, ненависти я еще не встречал. Предлагаю - в черный список.

PS. Я знаю что Алиса читает форум…. Хочется добавить лично для неё: милая женщина, профессионал своего дела, если между посещением душа и приходом клиента вы ходите в туалет (по маленькому), не забывайте потом повторно посетить душ.
Вложения
Alisa-Tais.jpg
Alisa-Tais.jpg (18.59 КБ) 877 просмотров
tais-1.jpg
tais-2.jpg
За это сообщение автора Наливайкин благодарили (всего 5):
Alex1255davHasselMaster1989MrJohny
neAngel_
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Re: Алиса, она же Таис Афинская

Сообщение neAngel_ »

хммм....вот и весь авторитет. Смылся в унитазе. Может не в духе она была? А может и мировозрение поменялось.
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

neAngel_ писал(а):хммм....вот и весь авторитет. Смылся в унитазе. Может не в духе она была? А может и мировозрение поменялось.
А я вот думаю почему то,что проблемки были и в самом клиенте,то есть вы что-то не договариваете....возможно повели себя как-то иначе,может что-то стало раздражать Таис в ваших движениях и словах...вы можете написать правдиво,все ли вы делали правильно на свидании? :)
За это сообщение автора Мила благодарил:
sam777
neAngel_
Новичок
Новичок

Сообщение neAngel_ »

Вряд-ли это кливета. Скорее всего всё так и было... То, что она хаит мужчин и (ОСОБЕННО ФОРУМЧАН) Это не секрет... Выпемши была, вот и не сдержалась.
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

Миланка писал(а):
neAngel_ писал(а):хммм....вот и весь авторитет. Смылся в унитазе. Может не в духе она была? А может и мировозрение поменялось.
А я вот думаю почему то,что проблемки были и в самом клиенте,то есть вы что-то не договариваете....возможно повели себя как-то иначе,может что-то стало раздражать Таис в ваших движениях и словах...вы можете написать правдиво,все ли вы делали правильно на свидании? :)
Милана, конечно я многого не договориваю. Как джентельмен я должен был промолчать и забыть об этом, а как форумчанин обязан оповестить товарищей. Если бы встреча была не за деньги, то и разговоров бы не было....
.... вы очень симпатичный человек, и если не были бы трансом, я обязательно к вам приехал бы и вы смогли бы оценить и мои движения, и всё ли я делаю правильно. Мне со стороны себя трудно оценивать.
В любом случае - вы молодец, что вступились за коллегу и подругу (если вы подруги).
За это сообщение автора Наливайкин благодарил:
Xodok
neAngel_
Новичок
Новичок

Сообщение neAngel_ »

а как форумчанин обязан оповестить товарищей.
Вот за это и ненавидят форумчан))) А по сути-за что??? За правду?!
sam777
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение sam777 »

Приятно что Вы согласились с тем что Ваш отчет субъективен. Мы с Таис не знакомы,поэтому подругами назвать нас не могу...Я лишь написала свое мнение, так как увидела что человека который давно уже заслужил определенную репутацию среди по крайней мере этого форума необоснованно предлагают перенести в черный список. Это ведь может коснуться любую фею. Желаю Вам в следущий раз найти фею по симпатии и не жалейте времени,если что то Вас не устроило,пусть это даже уже случилось после душа,но до секса, то как джентльмен ,да и форумчанин лучше просто уйти, а не оставаться и спать с женщиной, к которой симпатии у Вас не возникло за свои же деньги.
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

neAngel_ писал(а):
Благодарю за поддержку. В отношениях феи и клиента есть две стороны, как у медали. Первая - комерческая, вторая - интимная. К отчетам многие женщины относятся как к раскрытию своих интимных тайн, а не как к оценке услуги. Поэтому негативная реакция. Сугубо ИМХО, но мне кажется что даже очень позитивный отчет, хоть и приятен женщине, но всё равно , в глубине души, заставляет чувствовать себя немного не ловко.... могу ошибаться.
sam777
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение sam777 »

Наливайкин писал(а):
neAngel_ писал(а):
Благодарю за поддержку. В отношениях феи и клиента есть две стороны, как у медали. Первая - комерческая, вторая - интимная. К отчетам многие женщины относятся как к раскрытию своих интимных тайн, а не как к оценке услуги. Поэтому негативная реакция. Сугубо ИМХО, но мне кажется что даже очень позитивный отчет, хоть и приятен женщине, но всё равно , в глубине души, заставляет чувствовать себя немного не ловко.... могу ошибаться.
Вы не ошибаетесь. Все верно. Не смотря на материальную составляющую встреч,это в первую очередь интимный контакт, и феи не роботы,а женщины, и к кто то возбуждает, кто то нет, с кем то ну очень неприятно,а с кем то на седьмом небе и как ни прискорбно с этим ничего не сделаешь, ну не влияют рядом лежащие бумажки на тело,поэтому я вообще считаю все отчеты субъективными, кроме конечно информации что не соответствует фото, или же грязно в квартире, или где то что то пахнет, такие вещи люди должны знать, да и фея тоже что бы расти дальше,совершенствоваться, но отчеты про то что секс без души, или аналог не аналог ,с кем то аналог ,с кем то не аналог, открою секрет что все женщины на земле имитируют оргазм, и то что женщина стала феей испытывать оргазм с каждым не заставит,рады бы, да никак...против природы не попрешь...И так же про общение, все феи с абсолютно разными характерами, так как каждый человек индивидуальность, хамства конечно позволять не нужно и писать об этом необходимо, ну а то что не на ту тему говорила, или глуповата оказалась ,стоит относиться к этому снисходительно, много ли женщин адекватных вокруг...все со своими тараканами.
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

sam777 писал(а):Приятно что Вы согласились с тем что Ваш отчет субъективен. Мы с Таис не знакомы,поэтому подругами назвать нас не могу...Я лишь написала свое мнение, так как увидела что человека который давно уже заслужил определенную репутацию среди по крайней мере этого форума необоснованно предлагают перенести в черный список. Это ведь может коснуться любую фею. Желаю Вам в следущий раз найти фею по симпатии и не жалейте времени,если что то Вас не устроило,пусть это даже уже случилось после душа,но до секса, то как джентльмен ,да и форумчанин лучше просто уйти, а не оставаться и спать с женщиной, к которой симпатии у Вас не возникло за свои же деньги.
Вот именно её репутация заставила предолевать все трудноси... :superman2:
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

sam777 писал(а):Вы не ошибаетесь. Все верно. Не смотря на материальную составляющую встреч,это в первую очередь интимный контакт, и феи не роботы,а женщины, и к кто то возбуждает, кто то нет, с кем то ну очень неприятно,а с кем то на седьмом небе и как ни прискорбно с этим ничего не сделаешь, ну не влияют рядом лежащие бумажки на тело,поэтому я вообще считаю все отчеты субъективными, кроме конечно информации что не соответствует фото, или же грязно в квартире, или где то что то пахнет, такие вещи люди должны знать, да и фея тоже что бы расти дальше,совершенствоваться, но отчеты про то что секс без души, или аналог не аналог ,с кем то аналог ,с кем то не аналог, открою секрет что все женщины на земле имитируют оргазм, и то что женщина стала феей испытывать оргазм с каждым не заставит,рады бы, да никак...против природы не попрешь...И так же про общение, все феи с абсолютно разными характерами, так как каждый человек индивидуальность, хамства конечно позволять не нужно и писать об этом необходимо, ну а то что не на ту тему говорила, или глуповата оказалась ,стоит относиться к этому снисходительно, много ли женщин адекватных вокруг...все со своими тараканами.
Хорошо. Растопчу в себе джентельмена и останусь только форумчанином.... Если вы говорите, что про запах и прочие "технические" моменты должны знать все ( я почему-то так не считаю), то вот вам конкретика: когда мне делают минет не так азартно, как мне бы этого хотелось. я предлагаю в позе 69 одновременно делать друг другу. Это в разы увеличивает качество. (всё имхо) . В данном случае было то же самое и мне показалось - "там" не совсем чисто. Я об этом не сказал, но в отчете отметил это в самом конце. Далее... во время МБР задевает зубами за член, что приводит к не очень приятным ощущениям, далее .... думаю достаточно.
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

ЕСЛИ БЫ , например, Света - Марина (тоже член белого списка) мне сказала, что какой форумчанин - "редиска", потому что сделал "то-то и то-то", я скорее бы с ней согласился и тут же забыл об этом, т.к. там уровень услуг и отношения к клиенту на высоте. Но тут - "все плохие, кроме я", а на деле что-то иначе всё.
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

LIPKA писал(а):что то новая авторитетная фея молчит :girl_sigh:
Всё же ясно, наклепали левый отчёт, чтобы очернить Таис
Вы полностью правы!!! Ник "Наливайкин" был создан в 2007 году для наклепания левых отчетов и очернения фей. :D
Биглер
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение Биглер »

Доброго дня всем. Согласен с Наливайкиным и, Милана для Вас, еще одно мнение о сабже, так сказать. Был у Алисы несколько раз, первый когда то давным давно, еще у Шанхая. Тогда хорошее впечатление, все замечательно, все понравилось. И вот не так давно. Удручающее впечатление, встретила встрепанная, хотя не утро было, чая/кофе нет, болтовни очень много было, и еще запах селедки, едят которую, поймите правильно :) . В результате ушел раньше времени глубоко разочарованным. Плюс один - цена. Хотя нет, при таком отношении плюсов нет.
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

Эх как весь кооперативчик то встрепенулсо. За живое задели? Ну вы девченки уж хотя бы так явно не ведитесь.
sam777 писал(а):Верните джентльмена
Я Вас огорчу - "джентельмен" и "лох" не тождественные понятия - не склоняйте к этому форумчан.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить