Ягодка
ссылка на анкету на uffuff Как я на нее попал? Случайно...
Сперва договорился с одной
Контрольный созвон - динамо! Занята. Хотя очень было интересно что предлагается за обозначенную цену.
Далее меня понесло к:
трубку не берут.
Далее Марина из белого списка, но тут мы по времени не сошлись...(жалко...)
Уже чисто на автомате за рулем набираю далее номера, занято/не берут/не доступен, злюсь... и попалась "Ягодка". Это я уже сейчас прочитал, что фото не подтверждено, а тогда спермотоксикоз диктовал условия...
Ну в общем - договорились встретиться на апартаментах на Ст.Загора/Сов Армии. Думаю фиг с ним - согласен.
Приехал, дождался...
ТТХ - 2-3. Фото полностью не соответствует. Да и возраст тоже (кстати я его в анкете только потом заметил...) В жизни сабж старше и крупнее. Не знаю почему решил остаться...
Расположились, вялый диалог, начали появляться мысли развернуться и уйти, но тут сабжу поступает звонок и пообщавшись она выдает предложение пригласить подругу (ценник за подругу ниже её) В довесок демонстрирует на тел фото подруги - там особа заметно моложе, стройнее, блондинка, (звать Леной) мне понравилась. ТТХ - 4. Обещают пошалить

Я соглашаюсь. Подруга получает отмашку, а мы по очереди отправляемся в душ.
Пока ждем подругу - пробуем МБР. Даже с учетом отсутствия РТИ оценка - 3. (да немного целовали яички, но как то сухо, однотонно и не глубоко).
Но указанное выше не помешало ей принять и поглотить отстрел в голову (блин, а приятно когда не сплевывают

Сходили в душ (кстати апарты (если это можно так назвать) описывать не буду - думаю все знают это место) далее мне был сделан массаж ног)))
Нарисовалась подруга. Заходит, скидывает пальто а под ним нижнее белье, кружевные чулочки, прикольно))) Вечер начинает налаживаться!
На МБР не согласилась, но минет в РТИ был лучше чем без с первой... За минет ставлю смело 4. Пусть особе без окрестностей и не глубокого, но с чувством, страстно, мне понравилось.
Далее подружка садится на меня верхом. Изначально снятый сабж попытается удовлетворить себя принесенной игрушкой, но мне уже было не до нее... Переходим в ЗКП, далее в миссионерку, поцелуи первого сабжа между тем начинают приближаться к моему анусу, но тут она получает решительный отказ с моей стороны и в общем-то за ненадобностью покидает комнату.
А мы чередуя минет, миссионерку и наезднику довольно быстро приплываем второй раз. За КС ставлю тоже твердую - 4-ку.
Спермотоксикоз снял. Вот только повторить это не очень хочется...
По ШГ не спрашивал, вроде нету.