ЯГОДКА ли?

Ответить
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 113

ЯГОДКА ли?

Сообщение garnet »

Собственно сегодняшний отчет о:
Ягодка

ссылка на анкету на uffuff Как я на нее попал? Случайно...

Сперва договорился с одной
Контрольный созвон - динамо! Занята. Хотя очень было интересно что предлагается за обозначенную цену.

Далее меня понесло к:

трубку не берут.

Далее Марина из белого списка, но тут мы по времени не сошлись...(жалко...)

Уже чисто на автомате за рулем набираю далее номера, занято/не берут/не доступен, злюсь... и попалась "Ягодка". Это я уже сейчас прочитал, что фото не подтверждено, а тогда спермотоксикоз диктовал условия...
Ну в общем - договорились встретиться на апартаментах на Ст.Загора/Сов Армии. Думаю фиг с ним - согласен.
Приехал, дождался...

ТТХ - 2-3. Фото полностью не соответствует. Да и возраст тоже (кстати я его в анкете только потом заметил...) В жизни сабж старше и крупнее. Не знаю почему решил остаться...
Расположились, вялый диалог, начали появляться мысли развернуться и уйти, но тут сабжу поступает звонок и пообщавшись она выдает предложение пригласить подругу (ценник за подругу ниже её) В довесок демонстрирует на тел фото подруги - там особа заметно моложе, стройнее, блондинка, (звать Леной) мне понравилась. ТТХ - 4. Обещают пошалить :) .

Я соглашаюсь. Подруга получает отмашку, а мы по очереди отправляемся в душ.
Пока ждем подругу - пробуем МБР. Даже с учетом отсутствия РТИ оценка - 3. (да немного целовали яички, но как то сухо, однотонно и не глубоко).
Но указанное выше не помешало ей принять и поглотить отстрел в голову (блин, а приятно когда не сплевывают :mrgreen: ).
Сходили в душ (кстати апарты (если это можно так назвать) описывать не буду - думаю все знают это место) далее мне был сделан массаж ног)))
Нарисовалась подруга. Заходит, скидывает пальто а под ним нижнее белье, кружевные чулочки, прикольно))) Вечер начинает налаживаться!
На МБР не согласилась, но минет в РТИ был лучше чем без с первой... За минет ставлю смело 4. Пусть особе без окрестностей и не глубокого, но с чувством, страстно, мне понравилось.
Далее подружка садится на меня верхом. Изначально снятый сабж попытается удовлетворить себя принесенной игрушкой, но мне уже было не до нее... Переходим в ЗКП, далее в миссионерку, поцелуи первого сабжа между тем начинают приближаться к моему анусу, но тут она получает решительный отказ с моей стороны и в общем-то за ненадобностью покидает комнату.
А мы чередуя минет, миссионерку и наезднику довольно быстро приплываем второй раз. За КС ставлю тоже твердую - 4-ку.
Спермотоксикоз снял. Вот только повторить это не очень хочется...
По ШГ не спрашивал, вроде нету.
Последний раз редактировалось Anonymous 2014-10-25 15:10, всего редактировалось 4 раза.
Причина: исправил опечатки, добавил фото и ссылки.
За это сообщение автора garnet благодарили (всего 4):
InvisibleantonioКостик789alli
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Re: ЯГОДКА ли?

Сообщение garnet »

Прошу простить за имеющие место опечатки, Swype буть он не ладен...
vikalav
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Сообщение vikalav »

Контрольный созвон - динамо! Занята. Хотя очень было интересно что предлагается за обозначенную цену.
Случаются форс мажорные обстоятельства,в указанную цену входят: классика,минет в презервативе.
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

vikalav писал(а): Случаются форс мажорные обстоятельства,в указанную цену входят: классика,минет в презервативе.
форс мажор случается, но сервис когда о изменении обстоятельств предупреждают, а не узнаешь сам убив час и приехав по наземному адресу.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Для того и делается контрольный созвон, чтобы, если не получится, об этом сказать. Или трубку не взять, что приравнивается к "не получится".
А фея ни при каких обстоятельствах не имеет права звонить клиенту.
За это сообщение автора Таис Афинская благодарил:
МАРГО СС
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

Таис Афинская писал(а):Для того и делается контрольный созвон, чтобы, если не получится, об этом сказать. Или трубку не взять, что приравнивается к "не получится".
А фея ни при каких обстоятельствах не имеет права звонить клиенту.
Я вам звоню, например в 16.00 и мы договариваемся на 17.00. Я выезжаю, приезжаю к сроку, звоню, а вы мне – ой, извините не срост. Неприятно...
В этом случае я не против звонка/смс. Неприемлем звонок при других обстоятельствах, ИМХО
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Вы сказали слово "контрольный звонок". Я вам и отвечаю про "контрольный звонок". Называйте вещи своими именами, тогда люди будут вас понимать. Значит, это у вас был не контрольный звонок, а вы приехали, и вас кинули. Совершенно другая ситуация.
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

Хотел написать культурно, но видимо правильнее будет согласиться с емким определением: кинули...
vikalav
Новичок
Новичок

Сообщение vikalav »

garnet писал(а):Хотел написать культурно, но видимо правильнее будет согласиться с емким определением: кинули..
В таком случае, прошу прошения, за сорванную встречу!
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

Все можно исправить, если все ж встречу осуществить))) готов на дубль два)))
vikalav
Новичок
Новичок

Сообщение vikalav »

Жду)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить