Добравшись восвояси, поужинав, выпив рюмочку виски (чет пристрастился я к нему...) можно и пописательствовать.
Ну пожалуй начнем:
Захожу я в помещение для плотских утех, в предвкушении увидеть объект к которому приезжаю уже 2-ой раз!, а меня встречают две девушки.
Фокусируюсь на первой - видимо это и есть Лера - маленькая, миниатюрная блондинка, с бооольшой грудью, ИМХО все ж там нет 4-ки и возраст ближе к 30...
Перевожу взгляд на вторую - видимо это дублер (про нее говорится в сообщениях выше) - брюнетка, по сравнению с Лерой крупнее, но полное отсутствие грима несколько отличает ее от объекта на который я наткнулся при первом визите, все ж думаю это она, возраст тоже занижен. Грудь есть - как потом оказалось стремящаяся к пупку и опять таки ИМХО далеко не 4-ка как заявлено в анкете.
Подведем итоги по ТТХ:
Лера - твердо 4+ (на любителя конечно, но я люблю миниатюрных) Грудь мне понравилась! Жировых отложений лично я не заметил. Фигурка хорошая.
Элла - все таки 3.
Далее провожу оценку помещения - в первый раз мне показалась квартирка симпотичнее, но в общем неплохо - 4 с небольшой натяжкой.
По окончании оценки решаю остаться, для себя отмечаю, что скорее всего Лера будет предлагать секс втроем (спасибо предыдущим коллегам!)
Уточняю - возможен ли МБР (люблю я это дело...) - получаю отказ, но план действий созрел моментально! о нем чуть ниже.
Предлагают раздеться, чай, кофе. Да тут сервис))))
Согласился на чай, посидели поболтали (в разговоре что понравилось - не грузят, никаких вопросов на личные темы, все в меру - зачатки профессионализма?)
Далее в душ. Перед этим долгожданные - "Втроем?". Делаю задумчивый вид... немного ломаюсь... В итоге получаю фразу - "Для тебя сделаем скидку". Попалась!
Что ж, говорю, я как раз в душе подумаю на эту тему. Ванна, кстати, на троечку, в первую очередь из-за наличия грязных вещей. Полотенце было чистое.
По выходу застаю Леру голую на кровати... вид потрясающий я вам скажу...
Обещав еще подумать на тему МЖЖ отправляю ее в душ. Подруга все это время чинно сидит на кухне - ждет)))
В общем помариновав немного девушку - выдаю свое предложение: "Беру обоих, скидки не надо, но с Вас МБР!" Любопытно было наблюдать за феей (которая мысленно считала потенциальную выгоду) в общем - получаю согласие. Элла отправляется в душ, а у нас с Лерой начинается самое интересное.
Поцелуями был покрыт практически весь. Минет - с окрестностями, попытки (очень милые) глубокого, но в целом 4 (традиционно бал за МБР)
В дверях появляется Элла и присоединяется к нам. Минет на 4 (бал за МБР) без глубины правда -, но + за ласки яичек.
Кстати, во время минета прикольно держать в одной руке большую трердую грудь, а в другой большую мягкую

Как мне показалось девушки довольно неплохо совместно работают (в части миннета).
В общем активные попеременные действия дам, поцелуи и прижимания ко мне, сыграли свою роль - минут 5 и я отстрелялся, получилось в голову, Элле.
Далее отдых, душ и на второй заход.
Начали опять с МБР, мой дружок довольно быстро пришел в боевую готовность. Перешли к КС.
1. Лера в позе наездницы - страстно, мне понравилось, но озвучка - цифра. Элла нежно пытается ласкать яички языком.
2. Далее Элла в позиции ЗКП - озвучка таже. Лера нежно обнимает и целует шею. РТИ, кстати, не меняют!
Очень мешала кровать, которая ходила ходуном и в ЗКП я оч быстро устал.
Эллу отправляем в душ и переходим в миссионерку с Лерой. Цифра переходит в аналог и мы сравниваем счет (если чесно я не уверен, но мои подозрения были добровольно подтверждены феей)
Закончить решаю МБР. Начнает Лера далее эстафета передается Элле (Лера убегает в душ) и заканчиваю я опять в голову, в ту же голову, а хотел в другую, ну да ладно.
Подведем итоги:
КС - Лера твердая 4 с претензией на 5- (надо тестить наедине)
Элла - только 3...
Общая оценка от посещения - 4.
Остался доволен.
Время кстати не пасли, пробыл 1 час 40 минут. Но добровольно оставил чаевые

На прощание поцеловали в обе щечки и очень звали еще.
Думаю вернусь.