Региночка

Ответить
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Региночка

Сообщение map »

Итак новый год прошел, наступают по тихоньку трудовыебудни.
Сижу на работе, скучаю - времени много, а нужно еще ждать до вечера. Что делать? Открываем сайт, берем телефон и обзваниваем. Время конечно не самое людное, да и день в самом разгаре, однако мне отвечают.
Приятный голос, свободна - подъезжай. Принимает в апартаментах на Стара Загора-Кирова, писал я про них однажды (блеать там просто нет вешалок - ни в номере ни в душе - хоть с трусами в руках мойся) но в целом апартаменты приличные и дешевые.
Итак сама Региночка. . Очень миниатюрная особа, берешь ее на руки, чтоб переложить и веса в руках почти не чувствуешь. Попка вся практически в ладошках помещается :) Чудная упругая грудка, красивые сосочки. Чистая гладкая кожа, приятный запах. Просто наслаждение вертеть даму в руках :) В общем мой типаж. Что касается возраста - скорее всего постарше (гораздо), но в прекрасной форме. В общем ТТХ - твердая 5! Разговором не грузит. Общается легко. Мне понравилось.
Итак процесс. Минет в общем скорее 3-4. Но достаточно нежно и приятно. Затем в наездницу, легко и непринужденно. В парадном узенько (с небольшим скрипом). Озвучка - аналог. Затем переворачиваю ее на спинку и отстрел. На мой взгляд девочка немного прется от процесса - надо только завести. В общем КС - твердая 5!
За сим удалился. Ценник очень бюджетный, никакой звездности. Пунктуальна - ждал минут 5!
В общем рекомендую.
Благодарю за внимание, удачно всем догулять оставшиеся выходные, а я откланиваюсь и отправляюсь отпаиваться после рабочего дня.

Ссылка на анкету на Досуг в Самаре - Регина
За это сообщение автора map благодарили (всего 4):
Vit_iceДядюшка ХОalliAnders
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Re: Региночка

Сообщение San Diego »

Выскажу свое мнение, оно правда будет в корне отличаться от мнения топикстартера:

про фею
1. возраст 23 - ну совсем не 23, 30+
2. курит и имеет соответствующие запах изо рта, благо хоть разрешения для проформы спрашивает
3. по голове колхоз колхозом, мы конечно не за этим, но все же :mrgreen:
4. на лицо то ли казашка, то ли татарка восточных кровей короче, с зубами тоже не все в порядке.
5. запах от кожи: дешевыми духами, куревом. Кожа гладкая.
6. походу перед встречей жевала оливье, т.к. его аромат я тоже уловил :D
7. кожа гладкая, талия не присутствует, рост такой что некоторым может делать минет не садясь :D (прошу не расценивать как оскорбление феи :))

про аппарты:
1. чьи то волосы в ванне
2. вешалок нет
3. номера прокурены
4. белья постельного особо не заметил

про процесс:
минет - никак, 3-5 фрикций и отрываясь смотрит на результат. Обхвата 0, глубины на полголовки :mrgreen:
себя трогать не дает только цыцечки )))
весь процесс возбуждения клиента сводится к укусила ухо-лизнула сосок-лизнула пупок-смотрим результат? повтор ухо-сосок-пупок.
до КС не добрался, ибо вообще никак мне под амбре из оливье и сигарет )))))

короче не рекомендую совсем, ну или от спермотоксикоза жуткого...
да бюджетно конечно, но ИМХО даже этого не стоит.
фото ее, но сути не отражают.
все вышесказанное сказано in my humble opinion и имеет статус оценочного суждения :gigi:
За это сообщение автора San Diego благодарили (всего 2):
allibambook
crazy_master
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение crazy_master »

Ну вот - только собирался;(((
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

San Diego писал(а):себя трогать не дает только цыцечки
Чёйта мне походу везет с девченками - обтрогал всю, куда только смог дотянуться.
Надо значит угадывать со временем посещения - день на день не приходится 8)
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Сообщение San Diego »

map писал(а):Надо значит угадывать со временем посещения - день на день не приходится
или выбирать фей со стабильным настроением и качественным подходом :)
Баба Яга против
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Баба Яга против »

San Diego писал(а):выбирать фей со стабильным настроением
....за 50... чтобы никаких ПМС...
За это сообщение автора Баба Яга против благодарил:
alexsamara
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Баба Яга против :crigon_01: :mr47_03:
Crenk
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Сообщение Crenk »

На днях не дозвонившись до интересующих в настоящее время инди, решил провести время с данной девушкой.
Созвон договорились встретиться через час на аппартах Кирова,228.
Возраст пожалуй если и занижен то очень не сильно (к слову сам предпочитаю брать постарше себя но здесь не угадал)
ТТХ-5.Фото ее ,только волосы сейчас прямые,на личико симпатичная, фигура миниатюрная.
Минет можно оценить на 4: исполняет неплохо,но без яйц.
КС-5:достаточно хороший обхват,в наезднице двигается неплохо,когда находишься сзади подмахивает.Правда пользовались смазкой.
Анальный на 4:туго, но возможен только в ЗКЛП.
Отношение на 5- не прочь поболтать, весела, но нет какой-то искры, хотя сразу после меня ожидала постоянного клиента возможно это сказывалось.
В целом тем кто предпочитает данный типаж можно ее рекомондовать, но если есть возможность лучше вызвать куда-то в свою обстановку быть тет-а-тет,поскольку на этих аппартах присутствует лишний народ-я так понял что с салона подвозят
kent
Благодарили: 0

Сообщение kent »

Парни. Весьма достойно,за ценник в два рубля.Миня на троечку за осутствием окрестностей,но зато в парадном впритирочку на все пять.Долбил в миссионерке, озвучка аналог,походу кончила,загнул раком сам приплыл.Миниатюрная барышня.
На разок как минимум,можно.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить