Сижу на работе, скучаю - времени много, а нужно еще ждать до вечера. Что делать? Открываем сайт, берем телефон и обзваниваем. Время конечно не самое людное, да и день в самом разгаре, однако мне отвечают.
Приятный голос, свободна - подъезжай. Принимает в апартаментах на Стара Загора-Кирова, писал я про них однажды (блеать там просто нет вешалок - ни в номере ни в душе - хоть с трусами в руках мойся) но в целом апартаменты приличные и дешевые.
Итак сама Региночка. . Очень миниатюрная особа, берешь ее на руки, чтоб переложить и веса в руках почти не чувствуешь. Попка вся практически в ладошках помещается

Итак процесс. Минет в общем скорее 3-4. Но достаточно нежно и приятно. Затем в наездницу, легко и непринужденно. В парадном узенько (с небольшим скрипом). Озвучка - аналог. Затем переворачиваю ее на спинку и отстрел. На мой взгляд девочка немного прется от процесса - надо только завести. В общем КС - твердая 5!
За сим удалился. Ценник очень бюджетный, никакой звездности. Пунктуальна - ждал минут 5!
В общем рекомендую.
Благодарю за внимание, удачно всем догулять оставшиеся выходные, а я откланиваюсь и отправляюсь отпаиваться после рабочего дня.
Ссылка на анкету на Досуг в Самаре - Регина