[Пиздёж и попытка облить грязью] Злата! Будь она не ладна!

Ответить
Serdzeed
Благодарили: 5

[Пиздёж и попытка облить грязью] Злата! Будь она не ладна!

Сообщение Serdzeed »

Мой первый отчет собственно говоря пойдет о следующем сабже! Злата ! 18 лет! Собственно говоря меня подкупил именно возраст!Захотелось попробовать молодого упругово не тронутого тела!Лучше бы я этого не делал!Созвонился ответил приятный нежный голос! Решил договориться о встречи. Мне было предложено подъехать за ней на Старазагоре забрать ее около магазина Пятерочка и проехать как она сказала две остоновки до места дислокации! Хорошо что я на своих колесах! Подъезжаю звоню,говорит будет через пять минут! Прошло более получаса прежде чем я смог наблюдать данную особу у себя в машине! Подошла девушка одетая в не понятную потрепанную одежду! С виду совсем не скажешь что индивидуалка! Ну думаю ладно посмотрим что умеет! Доехав до места дислокации выяснилось что там все занято было предложено проехать на другие апартаменты Аляска там тоже окозалось все занято! Пришлось подключать знакомых что бы найти место для уединения , так как я не часто пользуюсь такими местами мои личные поиски не принесли успеха! Тут я потихоньку начал негодовать ,но набрался терпения и продолжились поиски уже совместными усилиями,которые спустя час все же увенчались успехами! Итак мы отправились на Советской армии 190 ! Там оказалось есть свободная квартирка которая сдается минимум на два часа! Хотя я расчитывал на час! Далее буду краток так как ни чего примечательного и особого как я ожидал не было!Общения ноль, в принципе другого общения я и не ожидал от 18 летней девушки! Внешность на 3 неухоженное ! КС тоже слабенько! Пришлось ею управлять что бы хоть как то пристроиться! ШГ даже не стал спрашивать! Миня тоже как то вяленько! Один раз отстрелялся и больше не стал! Я думал что на этом мое злоключение закончилось! Но нет мне пришлось ее везти еще назад! ИТОГ: Потерял кучу времени, нервов, потратил бензина,переплатил за квартиру и в место обговоренного ценика в итоге был выставлен счет на порядок выше! Вопрос ЗА ЧТО? Вобщем в этот день я остался неудовалетвареным и злым! Пойду ли я еще? Думаю ответ и так ясен! НИЗАЧТО!
За это сообщение автора Serdzeed благодарили (всего 4):
Костик789niknikrailsoftantonio
niknik
Благодарили: 0

Re: Злата! Будь она не ладна!

Сообщение niknik »

Сразу понятно мелкая неопытная! Я к таким не хожу!
Serdzeed

Сообщение Serdzeed »

Да ну не скажи! Есть молодые девушки которые умеют больше, чем в возрасте! Это все зависит от девушки! Смотря какие цели она преследует! Если цель нажива ,то там ловить не чего! Все таки настоящая инди должна иметь индивидуальный подход к каждому клиенту, а не как у станка тарабанить!
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Serdzeed писал(а): не тронутого тела!
Рассмешил.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Serdzeed писал(а):Если цель нажива ,то там ловить не чего!
bambook писал(а):Рассмешил.
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение TroN »

Созванивался, почти договорились, но в какой-то момент начала жевать какую- то ахинею что то типа "меня нужно забрать, место сам найди... что то еще типа- на такси обратно денег нужно"... Короче я послушал эту бредятину, попрощался и положил, сначало на нее - потом трубу. Может быть бы я и заморочился, но как показывает практика секс с такими принцессами УГ полное! Рисковать не стал как видно не зря.
Serdzeed

Сообщение Serdzeed »

Да жаль что я павелся! Впредь теперь только к проверенным! Кстати не подскажете достойные варианты?!
Анонимно
DvS Bot
DvS Bot
Благодарили: 37

Сообщение Анонимно »

Serdzeed писал(а):Кстати не подскажете достойные варианты?!
Serdzeed, если следующим постом от какого-то левого пользователя типа niknik появятся ссылки на ваши анкеты - солью весь ваш картель.

Если если будете пиздеть что это не так - солью ваш картель Наталье.
Если не прекратите заниматься ерундой - стукну администрации.
За это сообщение автора Анонимно благодарил:
Bar.B.Q.
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Anonim НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Anonim предназначен ТОЛЬКО для размещения АНОНИМНЫХ СООБЩЕНИЙ! Разрешение использовать данную учетную запись дают только модераторы и администраторы конференции! Если Вы хотите разместить анонимный отчет свяжитесь с модераторами или администраторами. Команда сайта
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

4um Anonim писал(а):Если не прекратите заниматься ерудой
ух ты ж.... Жажду подробностей, думаю не я один :)
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги

Re: [Пиздёж и попытка облить грязью] Злата! Будь она не ладн

Сообщение railsoft »

а писал(а):У форума есть свои источники
Закон един и перед ним все равны и феи и гномы и ДОНЫ!!!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

а писал(а):Нуа тут на лицо пиздёж и провокация. Кто-то из индивидуалок решил написать плохой отчёт, то ли на конкурентку, то ли по каким-то иным причинам не угодившую им фею.
так может потереть все? или хотябы корневой пост чтоб в заблуждение не вводить
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

чиХ писал(а):
а писал(а):Нуа тут на лицо пиздёж и провокация. Кто-то из индивидуалок решил написать плохой отчёт, то ли на конкурентку, то ли по каким-то иным причинам не угодившую им фею.
так может потереть все? или хотябы корневой пост чтоб в заблуждение не вводить
Да нет как раз... Это как сеанс магии.... с обязательным разоблачением... Оставить надо, как пример, ИМХО... И корректировки темы достаточно...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить