Катя 22
Катя 22
Доброго вечера вам уважаемые, решил отчет написать после хождения по бескрайним просторам рунета останавливаюсь на ней http://mamba.ru/kati377/ созвон, договариваемся на 24 00, решил забежать на сайт порыть что-нибудь на неё и к великому сожалению попадаю на отчет Катя 20 ну да ладно думаю бабушкам тоже работа нужна откажусь если слишком страшная, приезжаю на аппартаменты ул. Ерошевского с Мало- московским и приятно удивляюсь на вид от 20 до25 максимум (сказала что 22), приятной наружности, фигура хорошенкая 90-60-90 (на взгляд) все в пропорциях, сходство с фотографией на сайте 100 процентов, в процессе разговора выесняеться что про форум знает но заглядывает редко, собеседник приятный разговор идет легко и непринуждённо , сходили по очереди в душ, приступаем к делу: ласкает языком всё тело, очень нежно, на любителя (мне очень понравилось), далее минет , презерватив одевает ртом, руками помогает, делает качественно, сама начинает заыводиться (минус иногда чувствуются зубы, после сама сказала что может немного даже укусит в порыве страсти), переходим далее, она сверху, всё стандартно твердая 4 , затем коленно локтевая на 5, прогиб, стоны, всё на от лично, меняемся, опять она сверху, отстрел, больше не выдержал, хотел продолжить через 10 минут но вызванили не дали насладиться
Общий итог : минет 4++, трах 5, отношение к клиенту 5
пойду ещё и наверное стану одним из постоянных
спросил разрешения сфотографировать сначала вроде бы в отказ, но после согласилась выкладываю всё на Ваше обозрение
_____
Еще отзыв: Катя 22
Общий итог : минет 4++, трах 5, отношение к клиенту 5
пойду ещё и наверное стану одним из постоянных
спросил разрешения сфотографировать сначала вроде бы в отказ, но после согласилась выкладываю всё на Ваше обозрение
_____
Еще отзыв: Катя 22
- Вложения
-
- фото с "лавов"
- 65884159.jpg (14.93 КБ) 5006 просмотров
Последний раз редактировалось lis 2006-05-09 13:05, всего редактировалось 1 раз.
катя, дорогая, обидеть не хотел. Нужно было мне больше смайликов наставить в стиле гы-гы - шутил. Это всё цинизм, нарастающий от непристанного пребывания на этом перегруженном суровыми мужскими персонами ресурсе. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям уважаемого дона DOK, добро пожаловать!!! И будем знакомы