Не видел отчетов на форуме. Если что было модераторы подправьте. Встречался с данной особой. Созвонился без проблем, было предложено пригласить подругу, тоже блондинку, очень красивую со слов безумно обаятельной. Договорились о времени, встречается в районе ЦУМ Самара. Попросила когда приеду дать знать. Позвонил по приезду, попросила подождать 10 минут и что перезвонит сама. Минут через 10-15 перезванивает, говорит явку-пароль. Прихожу, встречают 2 блондинки: «обаятельная» и вторая представилась Леной. Обе на высоченных каблуках в миниюбках, маечках каких-то. Некогда не понимал, зачем дома ходить в обуви, да еще на каблуках. Видимо надо «товар лицом представить». Дело вкуса конечно. Волосы на головах у обеих крашеные. Не сказал, чтобы особо раскрасавицы, точно не яркие, девушки пытаются казаться таковыми. Для основного дела подходят не плохо. Насколько силен в описании: "Обаятельная" : 25-27лет, где-то 170, кг-55-58, грудь искусственная 3-4, на левой груди татуировка цветная и достаточно большая. Лена: по меньше габаритами,23-25, где-то 165-168, кг 50-55, грудь натуральная мах 1,5. У обоих кожа ровная, без прыщей и всякой другой ерунды. Предложили чай, кофе – не отказался. Место встречи: однокомнатная, чистая, видно убираются, со свежим ремонтом. Чаепитие на кухне. Разговор обо всем, пытаются казаться умнее чем есть, особенно «обаятельная», но не навязчиво. В ванной все есть, предложили чистое полотенце. Выхожу, девушки готовые к действу лежат в комнате на кровати в одинаковых трусах

«обаятельная»: КС-4 с минусом, минет – 3, общение- 4 с минусом , больше не пойду
Лена: КС-4 с минусом, минет-3, общение – 4 ( без минуса наверное за что больше молчит, точнее не знает о чем говорить), больше не пойду.
Из общего впечатления: «обаятельную» считаю портит татуировка, на фотографиях мне все таки показалось что изображена не она, хоть и написано «подтверждены группой приват». Ощущения , что с тобой не люди, а автоматы выполняющие механическую работу не возникало, но и до ощущения старых знакомых далеко. ИМХО если прибавят в опыте общения, будет более драйвово что ли, а так я бы сказал сам процесс ровный. Сказать, что: да, класс, круто, впечатлило нельзя, чувство полета после встречи не ощущаешь. Действительно ровно, бывает намного хуже. Цена вопроса в принципе средняя по объявлениям.