Анастасия 25-165-55 (ЛУХАРИ)

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
ViladislavPetrenko
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 22

Сообщение ViladislavPetrenko »

Гость из Казани)) писал(а): Владислав Петренко это другая Вика!! которая НИКА. Здесь полемику ведёт. Она не работала в декрете.
Ок. Для сути дела это не так важно.

В любом случае. Насильно здесь никто не держит. Если что-то не нравится, уходи "работать по диплому".

Если мне что-то не понравилось, я второй раз не приду. И форум в этом плане отлично помогает экономить время. Бабы уже ахуели, а без форума было бы ещё хуже.

Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Сообщение Ajimkin »

Ринго Стар, Спасибо! Отличный отчет! Эту в личный ЧС на годик, других девушек полно, все будет!

Ебать в тему набежало нытиков и виртуальных ебак, галдеж и нытье. Кто то из виртуальных ходяков в курсе, что собственные впечатления могут отличаться, а мадам отмолчится, но сделает выводы? Непиздеть лишнего, синячить в нерабочие дни, докупить тапки/гели/смазки - часть проблем решена. Негатив просто собрался в кучку. Отчеты хоть и поджигают их попы, но тех кто поумнее заставляют задуматься, о качестве своего сервиса, и повысить его, ведь в большинстве случаев это не трудно!

Ринго Стар писал(а): что кто-то стоит и курит, притом покашливая(как всем известно 1 звонок для учителя)
Можно пожалуйста пояснительную бригаду?
За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
Ринго Стар
Ajimkin
Свой
Свой

Сообщение Ajimkin »

ViladislavPetrenko писал(а): Ок. Для сути дела это не так важно.
Я хуею. Это пиздец как важно. Напиздел, оболгал и это не важно. Красавчик. В вас говнецо кипит так что вы всех разъебать готовы? Выше написано было - эта Виктория адекватная!
Ajimkin
Свой
Свой

Сообщение Ajimkin »

gore, Горе`шко, у тебя нормально все? тиктака пересмотрел?
Ринго Стар
Новичок
Новичок
Благодарили: 45

Сообщение Ринго Стар »

Ajimkin писал(а): Можно пожалуйста пояснительную бригаду?
Ну я так понял, что там находился её товарищ, который проследил, чтобы всё окей было (это мои догадки), так как вся картинка сложилась позже, что она веселилась ранее с друзьями ниже и после продолжила)
Мнюха или нет, но очень странно, что именно в вечернее время (в районе 21:00) там мог кто-то находиться)
За это сообщение автора Ринго Стар благодарил:
Ajimkin
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Ринго Стар писал(а): её товарищ
сутер либо охранник. А в хате сверху все бабы которые на смене, принимают в хате что ниже по очереди.
gore
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение gore »

Ajimkin писал(а): gore, Горе`шко, у тебя нормально все? тиктака пересмотрел?
Ты чего расПЕТУШИЛСЯ?🤣🖕🤡
ViladislavPetrenko
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 22

Сообщение ViladislavPetrenko »

gore писал(а): Ты чего расПЕТУШИЛСЯ?
Ну ты представь, не успел выйти покурить, а тут уже про твою подругу написали всякого
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 38

Re: Анастасия 25-165-55 (ЛУХАРИ)

Сообщение Telegram Bot »

Виктория
Эх, Владик, Владик) Писька выросла, а мозги нет) Печалька, что не всех знаешь, кто под никами здесь пописывает..) Никакие деньги не нужны , лишь бы избежать "счастливого момента" лицезреть и общаться с данным Доном))
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ринго Стар
Новичок
Новичок

Сообщение Ринго Стар »

Telegram Bot писал(а): Никакие деньги не нужны , лишь бы избежать "счастливого момента" лицезреть и общаться с данным Доном))
Видимо Вы, Виктория , не совсем полностью читали моё описание встречи, и зацепились только за негативные моменты)
Замечу, что это было сугубо моё личное мнение от посещения, и могли сказаться 1000 обстоятельств, почему так сложилось)
Никого посещать или нет данную Фею я не саботировал, так что мне непонятен негатив в мой адрес с Вашей стороны)
Оценочные суждения были сказаны касаемо девушки и того момента - поэтому именно такой рассказ получился)
Что же касается на счёт "избежать "счастливого момента" лицезреть и общаться" с моей персоной - это сугубо ваше мнение, где выложена ваша позиция, основанная также на домыслах. В частности, кто действительно меня знают, могут с Вами не согласиться.
За сим, вынужден откланяться, т.к. выслушивать Ваш негатив и клевету не намерен, также как что либо стараться доказать и продолжать общение с Вами)
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал

Сообщение Telegram Bot »

Виктория
Посыл не Вам, уважаемый) Владику, пишущему ересь и негатив бессмысленный)) Имеете полное право высказывать своё мнение, писать отзывы, для этого этот сайт и создан) У Вас это хорошо получается, а уж кто с чем согласен или нет, это другая история)
За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
Ринго Стар
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ajimkin
Свой
Свой

Сообщение Ajimkin »

ViladislavPetrenko писал(а): Ну ты представь, не успел выйти покурить
Я указал тебе на то, что ты оговорил девушку. Видимо нужно прям растолковать, почему это нехорошо. Ок, подержите мое пиво.

Все события, учавствующие лица и диалоги вымышлены!

Большая компания, жаркий спор, в отсутствии вменяемых аргументов, местный дурачек и говорит:
- А вообщето, Владислав пидор, зачем нам слушать его мнение.
Ему кто то из компании, завсегдатай, отвечает:
- Но этот Владислав совсем не пидор, он ходит по индивидуалкам, ногти стрегет щипцами на ноже-брелке, вейпы не муслякает, штаны зауженные не носит, рюкзачка цветного вообще в руках не держал! Может быть ты имел ввиду кого то другого Владислава?
Местный дурачек, вместо извинений:
- Ок. Для сути дела это не так важно.

Теперь стало понятнее?

gore писал(а): Ты чего
Объяснять обезъянке человеческим языком бесполезно, я просто проговорю это вслух, без надежды что ты поймешь о чем речь.

Форум создан для отзывов, котоыре являются во первых частным мнением, во вторых на них влияет стечение обстоятельств.
Это субъективная оценка для коллег и обратная связь от донов, для индивидуалок.
Так вот, не редко случается, что девушка немного расслабляется, получает заслуженную реакцию и подтягивает услуги до нужного уровня. Следующий дон выкладывает уже положительный отчет. Если негативные отчеты идут друг за другом, девушку заносят в ЧС, т.к. с ней все понятно.

Все хорошо, если в темах учавствуют действительно доны и сами девушки.

Но вот всякое дурачье, которое прибегает в тему поныть или выплеснуть ушат своих не умных рассужденйи в теме, бросает тень на нормальных форумчан.
В индейских чатах выкладывается скриншот вот таких вот дурачков с комментарии "видите какие форумане все ебнутые", понимаешь? Два три не очень умных индивидума могут бросать тень на всех форумчан.

вот все твои сообщения можно удалить и форум ничего не потеряет.
За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
Ринго Стар
gore
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение gore »

Ajimkin писал(а): Объяснять обезъянке человеческим языком бесполезно, я просто проговорю это вслух, без надежды что ты поймешь о чем речь.
Твое словоблудие и агрессивно написанные ,,простыни" против мужского пола, как потенциальных конкурентов убеждают в твоей НЕПОНЯТНОЙ ориентации.
Ты со старта сразу настроил себя против всех и оказался на ,,почетном месте" у санузла, в углу, как подшконарный фуфлыжник🤣🖕🤡
Ринго Стар
Новичок
Новичок

Сообщение Ринго Стар »

Telegram Bot писал(а): Посыл не Вам, уважаемый)
Тогда 1000 извинений, что не разобрался и принял на свой счёт)
Порой уследить нить событий трудно, поэтому можно оскорбить человека не заслуженно!!
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал

Сообщение Telegram Bot »

Виктория
Присоединяюсь к вышесказанному. Зачем опускать ся на уровень животных и маргиналов?..Если не хватает у тебя мозговой активности для общения без оскорблений, унижений, нет у тебя литературного дара(как у Ринго, Wall и т.д) то может лучше не надо?)) Это ведь классно, когда можешь высказать своё мнение, поспорить, поржать (сорри за французский) над кем или чем нибудь..

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить