Я указал тебе на то, что ты оговорил девушку. Видимо нужно прям растолковать, почему это нехорошо. Ок, подержите мое пиво.
Все события, учавствующие лица и диалоги вымышлены!
Большая компания, жаркий спор, в отсутствии вменяемых аргументов, местный дурачек и говорит:
- А вообщето, Владислав пидор, зачем нам слушать его мнение.
Ему кто то из компании, завсегдатай, отвечает:
- Но этот Владислав совсем не пидор, он ходит по индивидуалкам, ногти стрегет щипцами на ноже-брелке, вейпы не муслякает, штаны зауженные не носит, рюкзачка цветного вообще в руках не держал! Может быть ты имел ввиду кого то другого Владислава?
Местный дурачек, вместо извинений:
- Ок. Для сути дела это не так важно.
Теперь стало понятнее?
Объяснять обезъянке человеческим языком бесполезно, я просто проговорю это вслух, без надежды что ты поймешь о чем речь.
Форум создан для отзывов, котоыре являются во первых частным мнением, во вторых на них влияет стечение обстоятельств.
Это субъективная оценка для коллег и обратная связь от донов, для индивидуалок.
Так вот, не редко случается, что девушка немного расслабляется, получает заслуженную реакцию и подтягивает услуги до нужного уровня. Следующий дон выкладывает уже положительный отчет. Если негативные отчеты идут друг за другом, девушку заносят в ЧС, т.к. с ней все понятно.
Все хорошо, если в темах учавствуют действительно доны и сами девушки.
Но вот всякое дурачье, которое прибегает в тему поныть или выплеснуть ушат своих не умных рассужденйи в теме, бросает тень на нормальных форумчан.
В индейских чатах выкладывается скриншот вот таких вот дурачков с комментарии "видите какие форумане
все ебнутые", понимаешь? Два три не очень умных индивидума могут бросать тень на всех форумчан.
вот
все твои сообщения можно удалить и форум ничего не потеряет.