Галина 45-165-6 3000 "Гала Галкина" [бывш БС]

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Gala Galkina
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 52

Галина, 45-165-6-3000 "Гала Галкина"

Сообщение Gala Galkina »

Stels писал(а): Когда зашел в подъезд, ужаснулся, думал в гетто попал, наркоманский притон, ЗГТ, кто знает о чем я.
Да, полностью согласна.. А что делать? Были случаи, когда клиент зашел в подъезд.. и вышел обратно)) :Mauridia_45: , звоню, спрашиваю - в чем дело. Ответ - подъезд ужасен.. Но ведь встреча проходит не в подъезде.. :D
Stels писал(а): но возраст... видимо я закомплексован))).
Бывает и такое, редко, но бывает. Все люди разные.. Хотя, ко мне приезжают в гости только те мужчины, которым нравятся именно взрослые женщины. Кто ищет не просто "снять напряжение", но и поболтать за жизнь)))
А вообще С., спасибо за похвалу.. Я рада, что тебе понравилось..

SAWR
Благодарили: 2

[БС] Галина, 45-165-6-3000 "Гала Галкина"

Сообщение SAWR »

Был у Гали
Что не понравилось
1 Cвет его отсутствие на просьбу сделать немного посветлее в комнате получил отказ , были зажжены свечи :?
2 Миньет не глубоки по большей части просто дрочка рукой с огромной скоростью), может куда-то торопилась.
В остальном все неплохо ТХХ)) соответствует , грудь большая но в основном во время процесса скрывается за бельем ) , АС не пробовал хотя была такая мысль , КС сказать нечего.
Приятно было поболтать и выпить свежесваренного кофе ))
За это сообщение автора SAWR благодарил:
zaq
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Сообщение kogepifox »

По ней не скажешь, что седьмой или шестой десяток. Последний раз когда у неё был, вполне себе энергичная мадам.
А в БС как по мне, попадают в первую очередь за хорошее отношение к клиентам, и с этим у "бабули" проблем никогда не было.
За это сообщение автора kogepifox благодарил:
Gala Galkina
SAWR

Сообщение SAWR »

Трафик у Гали стал нереально большой походу,раньше как то душевнее было сейчас как робот, не качеством а количеством больше не пойду.
За это сообщение автора SAWR благодарил:
zaq
Gala Galkina
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Gala Galkina »

Уважаемый SAWR, трафик у меня не изменился, один-два клиента в день. И я никогда не была роботом. Не могу понять, с чего вы так решили. Априори не могу, так как люблю секс, и всегда занимаюсь сексом с полной самоотдачей, как говорится с душой :wink: . Может Вы были не в настроении, вот и решили свое плохое настроение излить на меня?
Hassel
Новичок
Новичок
Благодарили: 9

Сообщение Hassel »

Возможно, мы с предыдущим человеком были соосно не в настроении? Но повторное посещение оставило еще более отрицательное впечатление, чем первое. Начиная с неуважительного отношения и индифферентного отношения со стороны объекта обсуждения, и заканчивая её постоянным втыканием в телевизор. Так что был вынужден уйти раньше времени. Плюс ТТХ итак от года к году не становятся лучше. Из категории милф это довольно таки средний выбор и середина не золотая.
За это сообщение автора Hassel благодарил:
колобок999
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Hassel писал(а): 2019-11-05 18:11 Начиная с неуважительного отношения и индифферентного отношения
ИМХО безразлично и неуважительно все таки несколько противоречат друг другу, если не считать безразличие неуважением. Хотелось бы узнать причины для этих выводов. Про телевизор тоже не совсем понятно, в процессе бревном лежала, тв смотрела?
Рекомендации лучших собаководов!
Gala Galkina
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Gala Galkina »

SAWR писал(а): 2019-10-01 00:10 Трафик у Гали стал нереально большой походу,раньше как то душевнее было сейчас как робот, не качеством а количеством больше не пойду
Уважаемый SAWR , вероятно всего Вы, как и другие не в курсе, что я по-привычке, что осталась у меня с менеджерства по рекламе)) веду четкие записи - дата посещения, имя человека, с какого сайта звонок)), новый клиент или пост., особенности и приметы клиента, номер телефона. Перед 19 июня 2019 года( Ваш первый отзыв) у меня был (10 дней до 19 числа беру для верности) с УФФ всего один новый клиент по имени С. с пометочкой Ирландия)) . Далее, перед моим отпуском ( а я с 30 сентября отсутствовала в России), клиент по имени С. меня не посещал))

Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Hassel писал(а): 2019-11-05 18:11 заканчивая её постоянным втыканием в телевизор.
Ну, это уже просто вранье. Я никогда не смотрю телевизор при встрече с клиентом, включаю только муз.канал для фона и очень тихо, чтоб не мешал. И, в основном, в 9 случаях из 10, я включаю ноут с музыкой. Это первое, и второе -" неуважительного отношения и индифферентного отношения"- в чем же выразилось мое неуважение лично к Вам? Тем более индифферентное , то есть безразличное??
А Вы точно были именно у меня??

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Hassel писал(а): 2019-11-05 18:11 повторное посещение оставило еще более отрицательное впечатление, чем первое.
Скажу честно, когда я, к примеру, посещаю мастера по маникюру, косметолога, массажиста - если было отрицательное впечатление - я НИКОГДА не пойду повторно. Н И К О Г Д А. Есть десятки предложений.
За это сообщение автора Gala Galkina благодарил:
Master1989
SAWR

Сообщение SAWR »

Gala Galkina, я Вас понял
dick
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение dick »

По поводу Галины - созвонились договорились о встрече без проблем . Не знаю проживает ли фея там где принимает но подъезд немного вспугнул) с порога понял, что фото на сайте ретушировано и фея выглядит старше , немного не то чего ожидал. Завязалась располагающая непринужденная беседа пригласили на чай поседели поболтали как оказалось Галина хороший собеседник . Далее собственно то за чем пришел, миньет на 5 немного быстро и грубовато люблю плавнее и нежнее приплыл два раза до секса так и не дошло .Касаемо фигуры сказывается возраст конечно но не критично , грудь большая обалденная люблю большую была мысль промеж грудей но что то застеснялся).В целом приятная женщина во всех аспектах.
За это сообщение автора dick благодарил:
Николаич
Mr.Maloy

[БС] Галина 45-165-6 3000 "Гала Галкина"

Сообщение Mr.Maloy »

Галя была первой феей, которую попробовал в Самаре.Лет пять назад.Работала тогда еще рядом с парком Гагарина.Загорелая тетка к большой грудью и классной задницей.У меня никогда не получалось кончить лежа на спине.Ну не получалось и все.А с ней кончил.Просто от минета без гандона.Прошлым летом приехал к ней уже в другое место.С подъездом теперь все в порядке.Заказал еще ее подругу.Она помоложе Гали и для меня самый сок.Пошлая в хорошем смысле.Обе мне вылизывали яйца с заглотом, минет глубокий умеют делать.Короче оральные отличницы. Трахнул обеих раком.Ушел с пустыми бубенцами на дрожащих ногах.Жаль ,что сейчас судя по услугам фея не практикует работу с напарницей.За шесть тысяч хороший был вариант.

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772
Вложения
1642424517236.496.jpg
За это сообщение автора Mr.Maloy благодарили (всего 2):
supportAjimkin
Максим
Благодарили: 0

Re: [БС] Галина 45-165-6 3000 "Гала Галкина"

Сообщение Максим »

Максим
+79277752303
Можно про нее прочитать
Dobronravov
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Сообщение Dobronravov »

Ахринеть. Ей в 13 году было 45, сегодня 47.... Года за 5? :laugh:
За это сообщение автора Dobronravov благодарили (всего 2):
Mr.Maloyxar901
Alexam850
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение Alexam850 »

Dobronravov писал(а): 2023-03-01 07:03 Ахринеть. Ей в 13 году было 45, сегодня 47.... Года за 5? :laugh:
Не смешно. Возраст не главное. Главное адекватность и отношение к человеку. Я не буду писать подробности, но у Галины есть особенности, которых нет у других фей. Я не у многих бывал, но Галина "кое в чём" лучше многих индивидуалок. Я не придумываю если что. Она хорошая, без шуток. Она молодец. :up:
er63
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 4

Сообщение er63 »

Посетил Галю неделю назад.
Что тут скажешь, достойная матюрка(милфа). Общительная очень, вежлива в меру.

По ТТХ: для своих лет выглядит отлично, ктобы что не говорил. Сиськи отпадные.
Созвон: быстро созвонились, приехал через пол часа.
Минет - яички были облизаны, очень нежно. Сосёт тоже хорошо, не глубоко, но и не просил.
Секс, хорош, сама предлагает менять позы.

Общее впечатление осталось позитивное.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить