[quote="Telegram Bot" post_id=214678 time= user_id=41] Как только настоиграет до чёртиков [/quote] Проф выгорание лечится мини-отпусками, а профилактика - это наличие увлекательных хобби. Сдалай перерыв, найди Work-life balance, не спеши громко хлопать дверью.
Дорогая Виктория ! Зарекался полемизировать с феями на форуме, но, поскольку в этот раз женскую сторону представляете Вы, считаю это некой гарантией тому, что состоится не пустопорожний обмен взаимными обвинениями, а конструктивная полемика, после которой оппоненты расстаются друзьями.
Речь совершенно не про зависть к "лёгким" деньгам - будь так, поменял бы свою монотонную, сидячую работу в офисе, скажем, на участие в войне против Украины (вступать в некую "Армию победы" настойчиво призывают уже даже с оборота квитанции Водоканала). Фраза: "Ну ты скоро там?" из уст партнёрши способна вызвать только один эффект - потерю эрекции. Да, принимая оплату, фея НЕ гарантирует тебе стояк (его только "Виагра" гарантирует), но ты как минимум ожидаешь, что тебя не будут поторапливать, а как максимум - тактично помогут снова встать/кончить. Такое, если помните, произошло между нами на одной из давнишних уже свиданок, ув. Вика (благодарен до сих пор).
PS «Разница в отношении» — помните слоган рекламной кампании российского офиса Райффайзенбанка» ? Вот почему я до сих пор их клиент, хотя на всю Самару у банка 3 офиса + постоянные слухи про уход из этой страны.
Дорогая Виктория ! Зарекался полемизировать с феями на форуме, но, поскольку в этот раз женскую сторону представляете Вы, считаю это некой гарантией тому, что состоится не пустопорожний обмен взаимными обвинениями, а конструктивная полемика, после которой оппоненты расстаются друзьями.
Речь совершенно не про зависть к "лёгким" деньгам - будь так, поменял бы свою монотонную, сидячую работу в офисе, скажем, на участие в войне против Украины (вступать в некую "Армию победы" настойчиво призывают уже даже с оборота квитанции Водоканала). Фраза: "Ну ты скоро там?" из уст партнёрши способна вызвать только один эффект - потерю эрекции. Да, принимая оплату, фея НЕ гарантирует тебе стояк (его только "Виагра" гарантирует), но ты как минимум ожидаешь, что тебя не будут поторапливать, а как максимум - тактично помогут снова встать/кончить. Такое, если помните, произошло между нами на одной из давнишних уже свиданок, ув. Вика (благодарен до сих пор). PS «Разница в отношении» — помните слоган рекламной кампании российского офиса Райффайзенбанка» ? Вот почему я до сих пор их клиент, хотя на всю Самару у банка 3 офиса + постоянные слухи про уход из этой страны.
Виктория
Вставлю ещё свои 5 копеек)) Согласна с Вами, так же, уважаемый мною Wall, по поводу некорректного стиля общения, но.. Опять же, ситуацию мы знаем только в описании одной из сторон)А эта сторона написала много всего и преимущественно в негативном свете., даже в тех моментах, которые совершенно нормальны и адекватны-спросить на час ли гость и попросить оплатить до услуги разве не норм, особенно видя человека впервые? У меня были такие индивидумы, которые просили о встрече в долг, которые забывали, что у них денег недостаточно и т. д)) По поводу чая, кофе, воды) Я тоже не предлагаю их с порога, гость приходит на получение услуги интимного характера, а не в чайхону или в буфет, вот в перерыве или после оказания услуги, можно и предложить)Конечно, если сам гость изъявит желание начать встречу с чаепития-нет проблем) И ещё один неприятный момент-описание встречи с тампоном (Я не думаю, что это у Анастасии такая фишка, чтобы шокировать публику) Неужели не проще было, увидев этот небольшой косяк, выйти из ванной и попросить устранить нелицеприятный предмет, а не промолчать, чтобы потом в красках здесь излить.. Фуу.
[size=85][url=https://t.me/www4um_samara/581?comment=5176][i]Виктория[/i][/url][/size] Вставлю ещё свои 5 копеек)) Согласна с Вами, так же, уважаемый мною Wall, по поводу некорректного стиля общения, но.. Опять же, ситуацию мы знаем только в описании одной из сторон)А эта сторона написала много всего и преимущественно в негативном свете., даже в тех моментах, которые совершенно нормальны и адекватны-спросить на час ли гость и попросить оплатить до услуги разве не норм, особенно видя человека впервые? У меня были такие индивидумы, которые просили о встрече в долг, которые забывали, что у них денег недостаточно и т. д)) По поводу чая, кофе, воды) Я тоже не предлагаю их с порога, гость приходит на получение услуги интимного характера, а не в чайхону или в буфет, вот в перерыве или после оказания услуги, можно и предложить)Конечно, если сам гость изъявит желание начать встречу с чаепития-нет проблем) И ещё один неприятный момент-описание встречи с тампоном (Я не думаю, что это у Анастасии такая фишка, чтобы шокировать публику) Неужели не проще было, увидев этот небольшой косяк, выйти из ванной и попросить устранить нелицеприятный предмет, а не промолчать, чтобы потом в красках здесь излить.. Фуу.
Именно что ситуацию мы знаем только в описании одной из сторон. Вторая сторона имеет полную возможность оставить здесь своё вИдение инцидента, но, видимо, Анастасию даже не интересуют отзывы клиентов. И оппонировать рассерженным донам пришлось Вам.
Меня самого тампон с пятнами не сильно смутил бы : я всё же пришёл в гости к жрице любви + любитель куни Но мужчины все разные (да-да, мы не одноклеточные похотливые скоты), и многие хотят за свои $ получить от феи не только случку, но хоть немного томной женской энергетики и какой-то теплоты, а не быть в торопях "обслуженным" в перерыве вечеринки.
Именно что ситуацию мы знаем только в описании одной из сторон. Вторая сторона имеет полную возможность оставить здесь своё вИдение инцидента, но, видимо, Анастасию даже не интересуют отзывы клиентов. И оппонировать рассерженным донам пришлось Вам. Меня самого тампон с пятнами не сильно смутил бы : я всё же пришёл в гости к жрице любви + любитель куни :) Но мужчины все разные (да-да, мы не одноклеточные похотливые скоты), и многие хотят за свои $ получить от феи не только случку, но хоть немного томной женской энергетики и какой-то теплоты, а не быть в торопях "обслуженным" в перерыве вечеринки.
[size=85][url=https://t.me/www4um_samara/581?comment=5180][i]Виктория[/i][/url][/size] Не совсем понятен Ваш посыл) На базе трудитесь? У нас любой труд в почёте, главное, чтобы Вам всё нравилось)
Добрый вечер!Проведем аналогию с салоном красоты или девушками,оказывающие услуги парикмахера,мейкапа,маникюра,педикюра на дому и если что то произошло,то девушки резко негативно разносят данные заведения и работниц высказывая весь негатив,чтоб другие не посещали или сотню раз подумали прежде чем посетить данных сотрудников,указывая на то,что это наше здоровье,наше эмоциональное состояние,потраченное время и наши деньги,которые должны оплачиваться только за качественно выполненные процедуры и превосходный результат,девочки,ну скажите разве я не прав?И вы спокойно разносите и выплескиваете весь негатив.А мужчины максимально галантно доносят до всех форумчан все негативные моменты встречи без острых слов и максимально толерантно и вы их сразу хотите приструнить.ну и где тут равноправие за которое вы все так боретесь?
Добрый вечер!Проведем аналогию с салоном красоты или девушками,оказывающие услуги парикмахера,мейкапа,маникюра,педикюра на дому и если что то произошло,то девушки резко негативно разносят данные заведения и работниц высказывая весь негатив,чтоб другие не посещали или сотню раз подумали прежде чем посетить данных сотрудников,указывая на то,что это наше здоровье,наше эмоциональное состояние,потраченное время и наши деньги,которые должны оплачиваться только за качественно выполненные процедуры и превосходный результат,девочки,ну скажите разве я не прав?И вы спокойно разносите и выплескиваете весь негатив.А мужчины максимально галантно доносят до всех форумчан все негативные моменты встречи без острых слов и максимально толерантно и вы их сразу хотите приструнить.ну и где тут равноправие за которое вы все так боретесь?
Штопр писал(а):
А мужчины максимально галантно доносят до всех форумчан все негативные моменты встречи без острых слов и максимально толерантно и вы их сразу хотите приструнить.ну и где тут равноправие за которое вы все так боретесь?
[quote=Штопр post_id=214690 time= user_id=1] А мужчины максимально галантно доносят до всех форумчан все негативные моменты встречи без острых слов и максимально толерантно и вы их сразу хотите приструнить.ну и где тут равноправие за которое вы все так боретесь? [/quote] это другое :laugh: тут понимать надо!
Виктория
Нет, не знаю. Для понимания-я не её пытаюсь оправдать, это глупость. Мне немного не понятно, когда у мужчин, посещающих эту сферу, зашкаливает негатив и не совсем объективное и адекватное восприятие её. То есть услуги нам нужны, а вот женский пол, который нам их оказывает, мы априори презираем, предъявляем завышенные требования,субъективно надуманные,брезгливо-снисходительно описываем в своих литературных эпосах..) Где логика, господа?)) Засим разрешите откланяться и закрыть обсуждение темы) Всём удачного дня!
[size=85][url=https://t.me/www4um_samara/581?comment=5188][i]Виктория[/i][/url][/size] Нет, не знаю. Для понимания-я не её пытаюсь оправдать, это глупость. Мне немного не понятно, когда у мужчин, посещающих эту сферу, зашкаливает негатив и не совсем объективное и адекватное восприятие её. То есть услуги нам нужны, а вот женский пол, который нам их оказывает, мы априори презираем, предъявляем завышенные требования,субъективно надуманные,брезгливо-снисходительно описываем в своих литературных эпосах..) Где логика, господа?)) Засим разрешите откланяться и закрыть обсуждение темы) Всём удачного дня!
Telegram Bot писал(а):
С таким набором претензий и озвучивания субъективного восприятия этой сферы услуг и ее рабочего коллектива, отобьете последнее терпение и желание у других, и так немногочисленных жриц любви, заниматься этим неблагодарным, опасным, порочным и т.д. трудом))
Уважаемая Виктория, никто и не пытался опорочить девушку)
Если Вы могли заметить, мой негатив был сложен из многих составляющих, которые в конечном итоге привели к разочарованию.
И замечу, как и сказал ранее, что ставя заведомо высокий ценник, ты ожидаешь уровень сервиса (это и ежу понятно), но никак увидеть бардак.
Повторюсь, что в этот день мне могло не повезти, но также замечу, что если у тебя гулянка/веселье/нет настроения и ещё 1001 причина - зачем ты тогда включаешь анкету?
Вас не смутил факт того, что девушка выпивала до и продолжила после, также поторапливая, нет?
Пожалуйста не навешивайте ярлыки заранее на людей, если они в чате делятся своим мнением о посещении
[quote="Telegram Bot" post_id=214668 time= user_id=41] С таким набором претензий и озвучивания субъективного восприятия этой сферы услуг и ее рабочего коллектива, отобьете последнее терпение и желание у других, и так немногочисленных жриц любви, заниматься этим неблагодарным, опасным, порочным и т.д. трудом)) [/quote]Уважаемая Виктория, никто и не пытался опорочить девушку) Если Вы могли заметить, мой негатив был сложен из многих составляющих, которые в конечном итоге привели к разочарованию. И замечу, как и сказал ранее, что ставя заведомо высокий ценник, ты ожидаешь уровень сервиса (это и ежу понятно), но никак увидеть бардак. Повторюсь, что в этот день мне могло не повезти, но также замечу, что если у тебя гулянка/веселье/нет настроения и ещё 1001 причина - зачем ты тогда включаешь анкету? Вас не смутил факт того, что девушка выпивала до и продолжила после, также поторапливая, нет? Пожалуйста не навешивайте ярлыки заранее на людей, если они в чате делятся своим мнением о посещении
Я иногда говорю все претензии девушке в лицо, но это не так эффективно, как если написать про это публично. Потому что потом будет как в анекдоте: "кто из вас заказывал пиво в чистой кружке?". И сейчас меня так и подмывает написать про одну особу отчет, претензий в котором будет гораздо больше, чем у топикстартера. Хотя вроде бы ситуацию я уже отпустил, сказав прямо: "я к тебе больше не приду, никогда". Все кругом обиженные опять будут, хотя сами тоже ой как жаловаться любят. Я, кстати , тоже на замечания болезненно реагирую.
Я иногда говорю все претензии девушке в лицо, но это не так эффективно, как если написать про это публично. Потому что потом будет как в анекдоте: "кто из вас заказывал пиво в чистой кружке?". И сейчас меня так и подмывает написать про одну особу отчет, претензий в котором будет гораздо больше, чем у топикстартера. Хотя вроде бы ситуацию я уже отпустил, сказав прямо: "я к тебе больше не приду, никогда". Все кругом обиженные опять будут, хотя сами тоже ой как жаловаться любят. Я, кстати , тоже на замечания болезненно реагирую.
По цене ( 10.000 в час, наглости столько поставить хватает только салонам ) и по местоположению все понятно все эти адреса годами одни и те же. Главный слоган у них делать все, что бы ты после 1 контакта сьебал. 10-ка заработана, за минут 20-30, следующий. Выжмут анкету, через пару месяцев создут новую и все по новой. Все вопросы и возмущения в пустоту, ничего личного, просто бизнес.
По цене ( 10.000 в час, наглости столько поставить хватает только салонам ) и по местоположению все понятно все эти адреса годами одни и те же. Главный слоган у них делать все, что бы ты после 1 контакта сьебал. 10-ка заработана, за минут 20-30, следующий. Выжмут анкету, через пару месяцев создут новую и все по новой. Все вопросы и возмущения в пустоту, ничего личного, просто бизнес.