Звоню по номеру (предоставлен 111, сенкс). Нихто не берет. Вдруг звонок с неизвестного номера-
-«Ты мне токо что звонил…»

-Хмм, а хто ето?

-ЯНА, дорогой, не знакомы мы?!
-Неа, а что к чему?!
-1300 у тебя, 1400 я все найду сама!!
-Идет, хде??!
-Щас перезвоню на хату, дам адрес…

Перезвон, сначала куды-то на Фадеева, пока разворачивался (если честно, по дороге ехал в ту степь), смс-езжай на Димитрова 117 (???). А хде енто???
Дает трубку таксисту, который её туды везет, он мне объясняет, как доехать (гуд)
Приехал, созвон, она уже на хате, поднимаюсь-….мда…

Здеся основные минусы заканчиваются…Раздеваюсь, Яна в душ, сижу, смотрю ТВ, минуты через 2-3 залетает..Белье интересное (как в анкете на сайте), сразу ложит мнея на спину, трусы-долой (сама стянула-сорвала), прям ураган желаний, дафай!!!
Сразу приступает к ласкам: поцелую всего тела, грудь, лежу не двигаясь…Прям афигел от такого натиска…Дойдя до друга…издала сладостный стон и принялась его ласкать, целовать, обсасывать…
-Аа…это…
- Не волнуйся, сначала минет, потом резину надену, ок?!
Даже не успел ответить, как она просто набросилась на дружка….Что она с ним творила… не буду(не смогу) описывать: она его заглатывала, посасывала, облизывала, пыталась глубоко засодить в горло…Думал: усё, не доживу..Ощущения фантастические, прям бешенный темп, я говорю, давай помедленнее, щас могу уже приплыть…

-Дак не волнуйся быстрее к второму разу перейдем, я тебе помогу…
Оставляет с видимым сожалением дружка, разворачивается ко мне задом (предварительно сорвав с себя бельё), чтоб я видел восхитительное зрелище её влагалища и попки…Продолжая делать бешенный минет, начинает ласкать свою киску, продолжая сладострастно стонать и извиваться…

Снова набрасывается на друга, но я уже прошу полегче, помедленнее!!
Приведя друга в боевое положение, надевает резину частично руками, частично ртом, ок!

Начинаем с ЗКЛП (сама просила),

Перевожу в миссионерку, начинаем с простого, в процессе раздвигает ноги в шпагате (!!!), картина достойная самых смелых предположений…Потом кладет ноги на плечи, темп опять убыстряется, кричит…всё…приплыла…На немного обмякла и далее в путь переходим в новую позицию: я сижу она сверху…Осторожно сама вводит друга в киску, приседает аккуратно, не касаясь меня, практически на весу..Темп потихоньку увеличивается, опять переходит в бешенный галоп (громко стонет), чувствую-еще немного и сломать может, видно в раж вошла, останавливаю, она с видимым сожалением меняет позицию на ЗКЛП. Немного попробовали..Она сама переворачивает меня на спину, срывает резину и опять минет…РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ КО МНЕ ЗАДОМ И ПРОСИТ ПАЛЬЦАМИ ПОТИСКАТЬ ЕЁ КИСКУ…Чувствую как она просто

Но…стук в дверь оповестил о кончине оплаченного часа..
Яна встает, достает деньги…и идет оплачивает еще 30 минут!!!...
Не передать выражения моего фейса, опять глубокий минет, но тут я уже прошу продолжить нормальный процесс, надеваем резину и ЗКЛПП…Еще немного и …громкий стон-крик оповестил о приплыве Дамы на берег восторга…Чтож и мы рады! Еще несколько времени (прекрасный вид сзади) и я отстреливаюсь…уффф!! Давно такого не было!!
Итог: Яна кончила трижды, я дважды в течении часа (гут), киска не раздолбана, когда кончает даже в резине чувствуешь сокращения влагалища, да еще как громко стонет, аналоговость полная. Сама не скрывает приятности и наслаждения от процесса…Тело слегка полновато, но в меру, как минус-слегка обвислая грудь (на любителя), киска побрита под пилотку (прикольно), кожа чистая, приятна на ощупь; всегда улыбается, в процессе (бизнесе) не новичок, грит около 3 лет. Общается не грузя проблемами, смехом, делает скидки: с меня взяла 1200 (грит хороший человек, хорошим людям-скидки). Как минус не владеет базой апартаментов, дал пару наводок, чтоб квартира была, а не комнатка..
Внешность -4,5 (- грудь)
Минет -5
Процесс-5
Итого-5

Рекомендую для полного расслабления и снятия жесточайшего спермотоксикоза. Уделает, што хватит надолго.
Пойду ли еще? Вряд-ли..не мой темперамент, люблю сам владеть процессом!!
Ссылка на анкету http://mamba.ru/KofkaRU/