Яна -Олеся

Ответить
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Яна -Олеся

Сообщение alli »

Стало что-то грустно и решил прозвонить по феям, а им каково?!
:wink: Итак Олеся-Яна, 21 год.
Звоню по номеру (предоставлен 111, сенкс). Нихто не берет. Вдруг звонок с неизвестного номера-
-«Ты мне токо что звонил…» :roll:
-Хмм, а хто ето? :?:
-ЯНА, дорогой, не знакомы мы?!
-Неа, а что к чему?!
-1300 у тебя, 1400 я все найду сама!!
-Идет, хде??!
-Щас перезвоню на хату, дам адрес…
:!:
Перезвон, сначала куды-то на Фадеева, пока разворачивался (если честно, по дороге ехал в ту степь), смс-езжай на Димитрова 117 (???). А хде енто???
Дает трубку таксисту, который её туды везет, он мне объясняет, как доехать (гуд)
Приехал, созвон, она уже на хате, поднимаюсь-….мда… :evil: .3-х комнатка, снимаем одну комнатку..(??!!!) Правда приглушённый свет, ТВ, разложенный диван….Не привык к коммуналкам, но время менять дислокацию уже нет…К тому же за хату платила Фея… :shocked:
Здеся основные минусы заканчиваются…Раздеваюсь, Яна в душ, сижу, смотрю ТВ, минуты через 2-3 залетает..Белье интересное (как в анкете на сайте), сразу ложит мнея на спину, трусы-долой (сама стянула-сорвала), прям ураган желаний, дафай!!!
Сразу приступает к ласкам: поцелую всего тела, грудь, лежу не двигаясь…Прям афигел от такого натиска…Дойдя до друга…издала сладостный стон и принялась его ласкать, целовать, обсасывать…
-Аа…это…
- Не волнуйся, сначала минет, потом резину надену, ок?!
Даже не успел ответить, как она просто набросилась на дружка….Что она с ним творила… не буду(не смогу) описывать: она его заглатывала, посасывала, облизывала, пыталась глубоко засодить в горло…Думал: усё, не доживу..Ощущения фантастические, прям бешенный темп, я говорю, давай помедленнее, щас могу уже приплыть…
:molba:
-Дак не волнуйся быстрее к второму разу перейдем, я тебе помогу…
Оставляет с видимым сожалением дружка, разворачивается ко мне задом (предварительно сорвав с себя бельё), чтоб я видел восхитительное зрелище её влагалища и попки…Продолжая делать бешенный минет, начинает ласкать свою киску, продолжая сладострастно стонать и извиваться… :xyet: Долго сдержаться не смог, отстрел в рот…Продолжает с видимым сожалением его ласкать…Улыбнувшись, ложится рядом, начинает болтать ни о чем, иногда ласково проводит по телу, смотря на мою реакцию: не готов ли к последующим атакам?? Кои ласки привели к последующей реакции-эрекциии!! :super:
Снова набрасывается на друга, но я уже прошу полегче, помедленнее!!
Приведя друга в боевое положение, надевает резину частично руками, частично ртом, ок! :condom:
Начинаем с ЗКЛП (сама просила), :sex: тут и начинаются стоны, переходящие в …громкие стоны… :serenada: (крики??!!). В процессе активно подмахивает…просит хлопнуть по попке, сама прям заводится от этого…Далее просит потянуть за волосы, чую вот-вот приплывет, темп нарастает и переходит в бешенный темп..Чую себя :fuck: кроликом…
Перевожу в миссионерку, начинаем с простого, в процессе раздвигает ноги в шпагате (!!!), картина достойная самых смелых предположений…Потом кладет ноги на плечи, темп опять убыстряется, кричит…всё…приплыла…На немного обмякла и далее в путь переходим в новую позицию: я сижу она сверху…Осторожно сама вводит друга в киску, приседает аккуратно, не касаясь меня, практически на весу..Темп потихоньку увеличивается, опять переходит в бешенный галоп (громко стонет), чувствую-еще немного и сломать может, видно в раж вошла, останавливаю, она с видимым сожалением меняет позицию на ЗКЛП. Немного попробовали..Она сама переворачивает меня на спину, срывает резину и опять минет…РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ КО МНЕ ЗАДОМ И ПРОСИТ ПАЛЬЦАМИ ПОТИСКАТЬ ЕЁ КИСКУ…Чувствую как она просто :rotate: тащится от таких действий!! Потерял счет времени, но как-то не получается второй раз быстро кончить, ей это на руку видимо, с таких вдохновением давно минет не делали…
Но…стук в дверь оповестил о кончине оплаченного часа..
Яна встает, достает деньги…и идет оплачивает еще 30 минут!!!...
Не передать выражения моего фейса, опять глубокий минет, но тут я уже прошу продолжить нормальный процесс, надеваем резину и ЗКЛПП…Еще немного и …громкий стон-крик оповестил о приплыве Дамы на берег восторга…Чтож и мы рады! Еще несколько времени (прекрасный вид сзади) и я отстреливаюсь…уффф!! Давно такого не было!!
Итог: Яна кончила трижды, я дважды в течении часа (гут), киска не раздолбана, когда кончает даже в резине чувствуешь сокращения влагалища, да еще как громко стонет, аналоговость полная. Сама не скрывает приятности и наслаждения от процесса…Тело слегка полновато, но в меру, как минус-слегка обвислая грудь (на любителя), киска побрита под пилотку (прикольно), кожа чистая, приятна на ощупь; всегда улыбается, в процессе (бизнесе) не новичок, грит около 3 лет. Общается не грузя проблемами, смехом, делает скидки: с меня взяла 1200 (грит хороший человек, хорошим людям-скидки). Как минус не владеет базой апартаментов, дал пару наводок, чтоб квартира была, а не комнатка..
Внешность -4,5 (- грудь)
Минет -5
Процесс-5
Итого-5
:girls: Впервые встретил нимфоманку, есть такая же подруга Наташа (по её словам инди с Ренессанса), страдающая при отсутствии секса более суток. Телефон имеется.
Рекомендую для полного расслабления и снятия жесточайшего спермотоксикоза. Уделает, што хватит надолго.
Пойду ли еще? Вряд-ли..не мой темперамент, люблю сам владеть процессом!!
Ссылка на анкету http://mamba.ru/KofkaRU/
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

alli, очень достойная мессага, достойный досуг - лови + в карму :smile:
Дополни, пожалуйста:
1/ грудь - уши спаниэля, маленькая отвислость или просто мягковата?
2/Что там по фейсу, а то кто-то описывал, что чуть не крокодайл :smile:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Али - скромняга... :shuffle:
Хорошо написал - очередная деффка пропала для общества :)
Заебут..и весь энтузиазм нах...
+1
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Про грудь слегка обвисла, описал красиво ДАК
Фейс нормально, мне понравился, можешь в привате глянуть, снимал телефоном
Осётр
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Осётр »

Ктонибудь знает где она раньше работала?
Про грудь слегка обвисла, описал красиво ДАК
Посмотрел большинство сообщений но чегото не нашёл как про неё ДАК
писал. Может есть ещё что про неё. Собираюсь навестить эту особу.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

ДМБ,
Уже отвечал в другом топике: "Делись опытом - будеш в ПРИВАТе - там есть ВСЕ!!!
Сейчас как навичку даю ссылку
http://mamba.ru/KofkaRU/
Дерзай! "
А вообще в хорошую компанию со своим приходят :wink:

По правилам форума мессага "Дайте телефон" относится к разряду ФЛУДа и заслуживает предупреждения и... удаления в дальнейшем...Информация не для всех, а личного характера - через "личку"-личный почтовый ящик
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

111 писал(а):ДМБ,
Уже отвечал в другом топике: "Делись опытом...
через "личку"-личный почтовый ящик
Да и то не факт что дадут...кто ты-что ты? :nezhatu: мы не знаем..
поэтому - пишите отчеты :bilja:
Dat99
Благодарили: 0

Сообщение Dat99 »

alli, поделись плиз телефоном Олеси.
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

DatoG писал(а):alli, поделись плиз телефоном Олеси.
Уж от тебя-то не ожидал....:(
С твоими 32-мя постами....м-да...

от 111 - это флуд!!! :evil:

:angel:
Последний раз редактировалось KOD 2006-04-05 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

девушка теперь днём на официально работе работет, с наролдом после 17.00 общается. Гораздо друднодоступнее стала
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить