Леся 37-170-61 4000

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
ant76
Благодарили: 0

Леся 37-170-61 4000

Сообщение ant76 »

Роман_ писал(а): Короче, она виртуалка, не видитесь доны !
На прошлой неделе была вполне реальной и осязаемой.

Гость

Леся 37-170-61 4000

Сообщение Гость »

Давно не было меня в «гонках» уважаемые доны, решил что проходить мимо нельзя ибо ради улучшения качества услуг мы с вами здесь все это пишем, вот я и решил внести очередной вклад.

Итак, последние годы пользовался проверенными контактами но настала весна, набухают почки и не только, если вы понимаете о чем я, и хочется новизны.
Руководствуясь этой мыслью начал обзвон фей которым ранее не звонил, многие были заняты, и вот тут я вспомнил про Лесю сахарок, говорили ведь врачи что сахар вреден, но я как обычно их не послушал.

Набрал номер, прошло несколько гудков думал уже не возьмет.
Вдруг отвечает, говорю «привет, хочу заехать на евро час».
И тут на той стороне трубки началась какая то «тряска» :scare: , Леся удивленно-возмущенной интонацией начинает выпаливать «ты меня знаешь?», «что значит еврочас», что то еще сказала, пробурчала про себя, выругалась "п@здец" и бросила трубку.
Впервые за годы, я бы даже сказал уже 10+ лет посещения инди слышу такую реакцию на вполне обычное рабочее предложение, как будто сказал не приличное слово на педсовете. :?

Сижу значит я листаю дальше любимый сайт уфф немного про себя удивляясь реакции на слово еврочас :lol: .
Вдруг спустя пару минут Лесенька перезванивает, беру трубку, начинается разговор с допроса «ты у меня был?», «трезвый?», «русский?», «анкету читал?», ответил как на полиграфе, как на духу!
Далее Леся начала нормальный разговор, объяснив что мол нету у нее еврочаса и звонят всякие левые которые не читают анкету мол.
Тут я подумал, что в ней проснулась адекватность и мы договорились на встречу через пол часа на тот самый еврочас, потому что какая ей разница целый час я буду у нее торчать или пол часа, вообще не понимаю проблемы, ей же выгоднее, может оставшееся время тик токи смотреть.
Место встречи сказала около космопорта, я ее попросил дать адрес дома так как на такси собирался туда ехать, она мне дала адрес самого космопорта, тут я заподозрил не ладное, но знал я там несколько локаций с инди, поэтому не придал особое значение, видел я инди у которых конспирация как джеймса бонда.

Приезжаю я в назначенное время звоню … абонент выключен или вне зоны действия.
Честно говоря я не сильно был удивлен, позвонив несколько раз за 15 минут бросил тщетные попытки.

Но это еще не конец истории.
Зная что там много инди начал звонить другой и уже договорился на новую встречу.
Внезапно Леся, перезванивает и говорит «у меня от вас пропущенные, вы звонили», тут я понял что помимо тряски на слово «еврочас» у нее еще и память как у рыбки, потому что если бы она помнила с кем должна встретиться, она явно бы спросила где я и когда приду или что то в этом роде и имя я ей говорил свое, могла бы записать, ну я и напомнил что вообще то у нас была встреча назначена, ее реакция не оставила сомнения что в ее планы это не входило, она молча бросила трубку.

Не скажу что мой вечер был испорчен я конечно же нашел быструю замену, скорее я удивился как человек которому под сраку лет занимается такой глупостью. :insane:
Вот такой отзыв получился, мой вердикт сабж не адекватен, как минимум проблемы с контролем эмоций, памятью, деловыми качествами минимально необходимыми на рынке таких услуг, бог его знает на какое слово у нее еще крыша течет.

P.S. до сих пор еврочас у нее висит в анкете, возможно если вы позвоните ей сказав этот "промокод" она даст вам....скидку :lol:
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 386

Леся 37-170-61 4000

Сообщение Слепой Пью »

А смысл уточнять "евро/не евро", если ценник стоит один на обе услуги? Приехал, потусил сколько удобно и свалил. Лишние телодвижения и болтовня явно ни к чему. Их (инди) зачастую с расспросами безбожно одолевают телефонные онанюги. Вот они и психуют, и по телефону неохотно уточняются по услугам.
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
Олиса
Гость из Казани))

Леся 37-170-61 4000

Сообщение Гость из Казани)) »

У ней в анкете все написано. Уже проверенно! чем больше текст тем неадекватный особа. А уж отзывы... и её предложение сделать ей "куничку" тигре)) ей реально нужен кот который своим шершавым язычком слизал бы ей причиндалы ))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить