[quote="Слепой Пью" post_id=213574 time= user_id=15697] Злата - восхитительная дама [/quote] Но отдельной ветки по ее персоне нет ? Или она тоже из клуба "заговор"?
[quote=ШнуровВ post_id=213572 time= user_id=1] Неколай писал(а): > Сорян, Злата детектед - https://s.uffuff.biz.in/prostitutki/11464 > Кто из донов был - отпишитесь. Договорился собрался приехал, игнорит трубу не берет . пусть сусликов пасет [/quote] Со мной тоже так пару раз поступала. Прям не знаю как к ней попасть. Не знаю, чем не угодил...
Это что-то невообразимое господа! Был в предпоследний ее приезд, в конце августа или начале сентября, снимала квартиру в ЖК «Атмосфера» рядом с Ново-Садовой.
До этого несколько раз пытался дозвониться - бесполезно, в этот раз на удивление дозвонился с первого раза, сказала что занята и освободится позже, договорились на 6 вечера. Без особой надежды позвонил за 30 минут, ответила сразу и подтвердила что все в силе. На месте пришлось подождать еще минут 20, пока дама готовилась к встрече но это того стоило!
Сразу по выходу из душа раздевается и берет в оборот! Минет прям сходу с окрестностями, сама попросила разрешить ей сделать мне анилингус, пососала и попросила оттрахать ее в рот - легла на кровать и наклонила голову что бы глубже входил!
Перешли к классическому сексу, в процессе стонет (аналог) и просит трахать еще, напомнил про попку - развернулась на бочок и подставила узенькую дырочку, входит кстати туго, просит в начале помедленнее, но потом дает на всю амплитуду. Во второй заход ограничился минетом, кончил в рот и на лицо.
Это что-то невообразимое господа! Был в предпоследний ее приезд, в конце августа или начале сентября, снимала квартиру в ЖК «Атмосфера» рядом с Ново-Садовой.
До этого несколько раз пытался дозвониться - бесполезно, в этот раз на удивление дозвонился с первого раза, сказала что занята и освободится позже, договорились на 6 вечера. Без особой надежды позвонил за 30 минут, ответила сразу и подтвердила что все в силе. На месте пришлось подождать еще минут 20, пока дама готовилась к встрече но это того стоило!
Сразу по выходу из душа раздевается и берет в оборот! Минет прям сходу с окрестностями, сама попросила разрешить ей сделать мне анилингус, пососала и попросила оттрахать ее в рот - легла на кровать и наклонила голову что бы глубже входил!
Перешли к классическому сексу, в процессе стонет (аналог) и просит трахать еще, напомнил про попку - развернулась на бочок и подставила узенькую дырочку, входит кстати туго, просит в начале помедленнее, но потом дает на всю амплитуду. Во второй заход ограничился минетом, кончил в рот и на лицо.
Неколай писал(а):
Слепой Пью, приветствую Вас.
А какая Света из БС? Можно поподробнее?
Я думаю, имеется в виду та, которая "Света" на другом сайте, на Уффе она "Виктория" https://s.uffuff.biz.in/prostitutki/8581, а в реале... не важно ))
У Светы/Виктории/... бывал не раз, подтверждаю - трахаться любит, отдаётся процессу полностью.
К Сюзанне, блин, тоже никак не попаду уже год. Раз дозвонился, раз достучался по смс - оба раза не срослось по времени, последние 2 её приезда не получается законтачиться. Печалька...
[quote=Неколай post_id=212785 time= user_id=29371] Слепой Пью, приветствую Вас. А какая Света из БС? Можно поподробнее? [/quote]Я думаю, имеется в виду та, которая "Света" на другом сайте, на Уффе она "Виктория" https://s.uffuff.biz.in/prostitutki/8581, а в реале... не важно )) У Светы/Виктории/... бывал не раз, подтверждаю - трахаться любит, отдаётся процессу полностью. К Сюзанне, блин, тоже никак не попаду уже год. Раз дозвонился, раз достучался по смс - оба раза не срослось по времени, последние 2 её приезда не получается законтачиться. Печалька...
Приветствую всех форумчан!
Эта фея моё открытие 2026 года. Свой стиль. Свой шарм.
Поцелуи, поглаживания, похлопывания, умеренные, не чрезмерные сжатия. Тактильные ощущения приносят ей положительные эмоции. Обоняние тоже не безразлично.
Фото полноценно не передают действительности.
На самом деле очень подтянутая девушка с мясистой попкой.
Однозначно рекомендую к посещению.
Приветствую всех форумчан! Эта фея моё открытие 2026 года. Свой стиль. Свой шарм. Поцелуи, поглаживания, похлопывания, умеренные, не чрезмерные сжатия. Тактильные ощущения приносят ей положительные эмоции. Обоняние тоже не безразлично. Фото полноценно не передают действительности. На самом деле очень подтянутая девушка с мясистой попкой. Однозначно рекомендую к посещению.