Николь 18-162-46

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
AlisterCrouli
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Николь 18-162-46

Сообщение AlisterCrouli »

kogepifox, да, к сожалению судьба свела. Одно я понял, что нормальные люди без пиздеца с мозгами или патовой ситуации в личной жизни не пойдут сюда. А там столько тараканов, жаль усилий, потраченных на помощь. К сожалению, этого человека я слишком хорошо знаю

AlisterCrouli
Новичок
Новичок

Николь 18-162-46

Я уже молчу, что на строчила себе рукописные отзывы
AlisterCrouli
Новичок
Новичок

Николь 18-162-46

Кароч я тоже отзыв, как человек знакомый слишком долго. Принимала на тухаче, встречает в белье, особого гостепримства не ждите. Сама с севера, говор есть, по процессу все наиграно, к сожалению, человек абсолютно безэмоциональный. Поддерживает диалог потому что так надо. Минет обычный, тело за счет молодости норм, но спорта нет абсолютно. Влагалище, губастое, совсем не узкое. По поводу запаха-часто болеет заболеваниями из-за неправильного ухода за собой. Кароч, дешево-сердито.
Оценки:
Ттх 4 за счет молодости
Кс 3 без особенностей
Минет 3 так се
Общение 3 потому что так надо
Шг не практикует
Итог чисто на раз
AlisterCrouli
Новичок
Новичок

Николь 18-162-46

AlisterCrouli, а ну еще, вес выше, 52 кг примерно, рост ниже, чем в анкете 156 см, возраст 21 год
And1337
Благодарили: 0

Николь 18-162-46

Сообщение And1337 »

Если так се минет это 3/5, то интересно каково это ощутить 2/5 или 1/5? :lol:
AlisterCrouli
Новичок
Новичок

Николь 18-162-46

And1337, процесс чисто механический, в лицо не смотрит, возбуждения нет никакого. Просто так нужно и все.
AlisterCrouli
Новичок
Новичок

Николь 18-162-46

Николь, забыл добавить, год я ходил не куску мяса, а человеку. Надеюсь ты этого не забыла еще сама
Не в первый раз

Николь 18-162-46

Сообщение Не в первый раз »

kogepifox писал(а): Не в том месте вы себе друзей ищете...
Может, и так. Но обычно друзей в принципе не ищут. Просто зашёл раз, зашёл другой, человек чем-то зацепил, начинаешь заходить чаще, искать точки соприкосновения, начинаешь ожидать, что и ты, возможно, нравишься человеку, тоже интересен ему... Иногда это случается. Но очень редко бывает, что чувства (а это именно уже чувства, пусть и разной степени глубины) реально взаимны. Поэтому у AlisterCrouli теперь и наблюдается отходняк.
В_полнейшем_шоке

Николь 18-162-46

Сообщение В_полнейшем_шоке »

Просто кем надо быть, чтобы встречаться с человеком год, а потом прилюдно поливать ее дерьмом?!? Самому от себя не противно? Называть ее другом, а потом такую подлость устраивать…это наверное самое мерзкое, что я читала в этом году.
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 56

Re: Николь 18-162-46

Сообщение Telegram Bot »

Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 381

Николь 18-162-46

Сообщение Слепой Пью »

AlisterCrouli, "Эка тебя торкнуло!" (с) Да у вас, товарищ, судя по всему полноценный невроз. Беглый гуглёж вывел на статью по этой теме. Рекомендую к прочтению
[spoiler]https://www.b17.ru/article/muzhchina-sp ... ok-razbor/[/spoiler]
Впору для всех, кто регается на форуме, саммари готовить. Излагать, так сказать основную мысль нашего общего движения: это сфера покупки услуг, а не просто оказания оной из любви/симпатии/жалости. :ded:
Девушки (независимо от возраста, всех представительниц женского пола гребу под одну гребенку) идут именно работать инди.
Единственная цель деятельности - заработать денег на новую жизнь. Тех инди, которые спят с нами "из любви к искусству", по пальцам пересчитать можно. И уж тем более, таких нет среди юных дев 20-28 лет. Поколение зуммеров не склонно к сантиментам, пора принять это за аксиому. Только жажда наживы любым способом.
Лично я такое нисколько не осуждаю, как может показаться. Напротив, знание этого факта упрощает принятие правил игры.

Так что, поменьше вам сантиментов, побольше денег на инди и на допы для закрытия гештальтов :kez_07:
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
Олисаkogepifox
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 55

Николь 18-162-46

Сообщение kogepifox »

Я ещё дополню для тех, кто только недавно начал посещать фей, не делайте глупостей. Не стоит заводить себе друзей из этой сферы какой бы между вами "вайб" не был, не занимать денег, не проявлять излишнюю услужливость, итог будет один, очень сильно пожалеете. И разочаруетесь.
На эти грабли многие в самом начале попадаются.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить