Николь 18-162-46
-
MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 671
Николь 18-162-46
Wall, фингеринг не пробовал. Но по процессу довольно открытая, ощущение хорошее оставляет. По поводу лучшая грудь в Самаре, ну слушай яб не стал в серьез воспринимать все что написано в анкете, тем более о самой себе. Обычная грудь. Общее впечатление приятное, т.к. молодая.
Ушёл с форума.
Николь 18-162-46
Молоденькая рыженькая болтушка, фигурка миниатюрная, не сказал бы что прям супер молодо выглядит, как писали выше, лет 20 думаю есть. По говору показалось что откуда-то с северов. Был летом на евро-часе, квартира во дворах на Тухачевского. В процессе интересуется как больше нравится, все пожелания по позам послушно выполняет, и сверху попрыгала и рачком постояла) По типажу очень похожа на Миру (Мира 23-165-50-2), но чуть помоложе. Допом брал окончание на лицо, приняла хорошо и побежала умываться) К посещению рекомендую для любителей молодых и миниатюрных
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 4
Общение: 5
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 4
Николь 18-162-46
Слишком хорошие отзывы для данной инди, видно, что работает на поток, стоны плохо имитирует, показалось, что есть запах. Минет ни о чем, общение старается поддерживать, но плохо. Говор явно не городской, а из глубинки, вообщем, к посещению не советую.
ТТХ: 4
КС: 3
Минет: 3
Общение: 3
Общение: 3
Николь 18-162-46
Гость, если я не нашла с вами общий язык, то это не значит, что отзывы слишком хорошие. Раз вы ищите имитацию, то вам явно не ко мне, потому что у меня более естественный процесс и общение. Говор у меня обычный, как и у местных, не нужно писать клевету. Кстати, "в общем" пишется раздельно. Я проверяюсь и хожу к гинекологу, поэтому проблем со здоровьем у меня быть не может. Никто не жаловался на запах, кроме вас. Ни о чëм здесь только ваш безполезный отзыв.
Последний раз редактировалось Николь 2025-11-19 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Николь 18-162-46
Николь, ну раз отзыв беЗполезный, то окей) А я написал свои выводы по походу, если у других не так, то поздравляю их. Мону и подробнее расписать
- Gena Bukin
- Благодарили: 0
Николь 18-162-46
В целом гость все правильно написал , запах правда был замечен и что девушка из глубинки отчётливо заметно , но минус ли это . Девушку очень приятно трогать , грудь красивая . Огорчает сильная разница на фото и жизни именно волосы , а так в целом нормально все можно иногда заглядывать
Николь 18-162-46
Вот то,что девушка из глубинки на качество секса никак не влияет,если,конечно,говор не сбивает кого-то от процесса или вовсе сильно режет слух))но то что есть запах,форумчане,ну вы чего?Ну должно же быть самоуважение у вас,у девушки,мы же идем за сексом за деньги,а не в подворотне за бесплатно ищем приключение на свой жезл любви.Пора уже выходить на новый уровень и уходить от предвзятой и преславутой неправельной трактовки о том,что секс за деньги это грязь,наркотики и рассадник венерических болезней!Секс за деньги должен быть дорогим,вкусным и потрясающе запоминающимся с положительной эмоцией!
Николь 18-162-46
Gena Bukin, ни один из вас не сказал, какая именно разница в вашем так называемом говоре. Запаха нет, тогда бы было много жалоб. Разницы на фото тоже быть не может, потому что все фотки свежие, и ничего я на них не меняла. Цвет волос вымывается, извините, что я не могу портить свои волосы краской каждый день, но даже при этим с фотками он совпадает.
Николь 18-162-46
Бывал у нее, фото ее, рост, примерно, 155+- 2см, грудь 1,5-2 размер, что могу сказать: когда я был запаха не было, в целом нормально, но девочка все симулирует в процессе, хз почему, но это прямо заметно. Говора не заметил, но матом может ругнуться, из плюсов совсем не глупая, молодая, поддатливая, впринципе, все. Минет слабенький, кс-позы меняет, но там не узко, иногда казалось, что больно ей, хотя у меня небольшой. Услуги оказывает на этом все. Тело за счет молодости неплохое, хз че будет дальше. Все смазки, мирамистины имеются. Восторгов и негатива нет. Для меня проходной вариант
https://m.uffuff.name/prostitutki/12028
https://m.uffuff.name/prostitutki/12028
Николь 18-162-46
Ну, что побывал у этого "чуда". Что могу сказать, неряха, отстраненная, пися губастая, в сексе ниче не чувствует, но хотя бы подмахивает. Разговаривает грубо. Кароч ваще все мимо кроме молодости
КС: 3-
Минет: 2
Общение: 2
Итого рекомендую только тем, кто хочет трахать резиновых кукол, но и от них кайфа будет больше
КС: 3-
Минет: 2
Общение: 2
Итого рекомендую только тем, кто хочет трахать резиновых кукол, но и от них кайфа будет больше
Николь 18-162-46
Ded, настолько тебе не понравилось быть со мной в постели, что аж целый год ходил. Дописаться до меня нигде не смог, полез писать на форуме гадости. Вроде взрослый мужик, а поведение, как в детском саду прямо. Не на тот сайт ты залез, дорогой, или уже забыл, где брать свои закладки? Не веду дел с людьми в наркотическом состоянии. Рада, что ты осознал и сделал выводы, что именно силиконовые куклы подходят тебе, как половые партнёры.
Николь 18-162-46
Николь, вы себе льстите, но это уже переход на личности. Предыдущий обзор писал не я, кста.
- AlisterCrouli
- Благодарили: 4
Николь 18-162-46
Николь, какой же бред. Учитывая, что человек сам любит "витамины". Тот пост не мой, если что. Работать лучше надо. Не знаю про каких парнеров ты там говоришь, но для меня ты была другом. Все
- AlisterCrouli
- Благодарили: 4
Николь 18-162-46
Николь, и, кстати, алкогольное и наркотическое опьянение, но не состояние. В анкете тоже исправь. Хотя много где можно исправить вранье или глупость.