Алиса 35-165-60
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: октябрь 2025
Место встречи: район ТЦ "Аврора"
Процесс: Давно её посещаю периодически и хотел написать отзыв по данной девушке, но не было нормальной анкеты, мониторил её появление по сообщениям в чате сайта инди-самара.
Трубку берет сама. На месте с парковкой всё нормально в большинстве случаев. Встречает в обычной домашней одежде, не в секси белье, если кому важно. ТТХ занижены, но не критически и ожидаемо, как у многих фей; фотка если и своя, то многолетней давности. Фигура - обычная, ни худая, ни спортивная, ни жирная, с небольшим животиком. Внешность обычная, на мой вкус даже приятная. Чай/кофе не предлагалось (да я и не за этим прихожу), полотенце и средства гигиены в наличии. Взял с мбр и овр, поэтому начал с секса, чтобы не финишировать раньше времени и не туда. По позам скромно - обычно либо раком, либо снизу, вертеть ее по-всякому не выйдет, неудобно типа. По озвучке скорее аналог, чем цифра, но это не точно. После секса - хот-дог между сисек и отсос. Минет без окрестностей, но интенсивный, с хорошей глубиной и вакуумом. Отстрелялся в рот, вытер писюн салфеткой, оделся и ушел. По общению я бы сказал, что сама девушка не рвется посетителя заговорить, на small talk с ней вполне реально замутить.
Если вы непритязательный и ищете экспресс с мбр и овр меньше чем за 4к - вполне достойный вариант. Рекомендую и сам буду посещать.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 4
Дополнительная информация: Цена указана за экспресс. Куни не практикует. Можно оплатить переводом. Принимает обычно по будням в рабочее время.
Ссылка на анкету: 0.samara-nb.net/anketa/18283
Алиса 35-165-60
- BoobsLover
- Бывалый
- Благодарили: 54