Алиса 21-160-48 "Ультимативный разбор от Ви" снова...

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Радомир
Благодарили: 0

Сообщение Радомир »

Мишка большая шишка ,с вашим темераметом лучше подыскать другую девушку!К ней за нежностью и эстетической красотой!

Samara5

Сообщение Samara5 »

А тяжело к ней попасть? 2 дня в ТГ чёт не отвечает
Дапт Вейдер

Сообщение Дапт Вейдер »

Написал сообщение, сразу ответила и ждала, немного опоздал, но проблем не было. Иногда, в выходные после 18 анкета активна, но она не отвечает, я, как понимаю, она больше в будни встречается
Дон

Сообщение Дон »

Захаживал.
По поводу белого списка против.
Какое то время цена была 10к для ее умений и подходу это слишком. Видимо по проходимости и так ясно стало, цена упала до 8 и этот ценник это край. Восторги некоторых отписавших мне не сильно понятны.
Фигура - да, хорошая. В остальном на троичку. Мое ощущение как у васипупкина в отчете. Отчет от некого Радомира слишком приторно намазан, не так все хорошо но и не совсем все плохо. Очень средне.
Sindbad
Новичок
Новичок
Благодарили: 16

Сообщение Sindbad »

vasyapupkin163 писал(а): У девушки замечательные исходные данные и много времени в запасе. Если она научится их качественно использовать, может получиться бриллиант. А пока рекомендовать могу только тем, кто хочет потрахать крутое молодое тело
Подпишусь под словами дона. Тело топчик, впечатление портят только беспонтовые партаки. Посещал ещё когда ценник был пятак и уже по прайсу в восемь килорублей. За такое время в "профессии" прогресс в навыках не замечен.) Минет такой же беспонтовый (дрочка с вялым посасыванием). В процессе инициативы и энтузиазма не наблюдается. Был дежурный вариант, чисто слить баллоны. Но текущий ценник в 8-10к - это овердох..ща)
За это сообщение автора Sindbad благодарил:
Слепой Пью
Мишка большая шишка

Сообщение Мишка большая шишка »

Честно, читаю на странице вопросы, где гости хотят разнообразия и она всегда отвечает нет, многие услуги у нее дороги и бесмысленны. Не развивается, а как буд-то салонно отрабатывает и сама пишет, что не любит долгие встречи, поскорее бы гость сделал дело и свалил. Мне вот неинтерепна такая пассивность, про парня какого-то рассказывпет, нам , что, радоваться за него или жалеть?
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 206

Сообщение Wall »

Sindbad, заступлюсь за феечку (кроме её прайса, тут заступаться нефиг, 10К это овердофигищща, без споров) : очень нишевая штучка, кто-то вверху недоумевал, чего она смущает клиента сообщением, что у неё парень имеется ? Так вот, когда я у Александры бывал, предлагала формат 2Х2, то есть на свиданке я шпилю Александру, а её парень тем временем - мою спутницу ! Пикантное блюдо ... Думал вариант прийти с другой феей и такой квадратик изобразить, по $ не вытягивал этакое пиршество и забросил идею - но не все же в Самаре такие не богатые, как я ! :lol:
Мишка бодьгая шишка

Сообщение Мишка бодьгая шишка »

Wall, а в чем у нее нишевость, кроме фигуры?, если она сама пишет, что против разнообразия, поскорей бы клиент сделал дело и ушел) а в комментариях пишут, что она неумелая, зажатая, необщительная.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 646

Сообщение MrJohny »

Wall, сферический конь в вакууме? С ее слов она готова на такую встречу, вопрос в том, потянет ли она ее. Ты то в любом случае заплатишь, сколько там вылезит? Заплатить ей, другой феи за час + мжмж. Это 8 + 8 в час как минимум одной феи заплатить. И парню ее тоже наверное надо накинуть. Много потраченых денег с неизвестным результатом. Мне кажется для этого и существуют свингер клубы и т.д. Там все к этому готовы. А тут? Я думаю нет.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить