Матильда 31-158-50-2
Матильда 31-158-50-2
Гость из Казани)), мало ли, что написано в том чате - в нём и про обе дырочки пишут, хотя анал Матильда никогда не заявляла в услуги ... Зубов бояться - куни не видать 

Матильда 31-158-50-2
Wall, эко вы батенька фантазёр. Включить куни в стоимость часа!!! Можно было конечно, если б у меня час стоил тысяч 10-15. Да и то, не факт. Последний раз был настолько мерзким, слюнявым, ужасным и болючим, что даже за 5к как доп, я ещё подумаю ставить или нет.
Матильда 31-158-50-2
Приветствую, камрады! Бывал не раз в гостях у этой дамы. Прием и манера общения, умение расположить и настроить на приятное времепровождение считаю образцовым для феи.
В процессе активна, инициативна и непредсказуема) не глубокий, но хороший и разнообразный минет. Позы доступны различные, очень гибкая и пластичная. Тренированные мышцы влагалища, легко может поприветствовать вашего "малыша", дружескими "рукопожатиями"))
По ТТХ: люблю миниатюрных стройняшек, а мадам за последнее время немного поднабрала лишнего, но отложилось в нужных местах. Грудь прям налилась и посочнела)
В общем и целом, к посещению рекомендую!
С уважением, ваш Sindbad.
В процессе активна, инициативна и непредсказуема) не глубокий, но хороший и разнообразный минет. Позы доступны различные, очень гибкая и пластичная. Тренированные мышцы влагалища, легко может поприветствовать вашего "малыша", дружескими "рукопожатиями"))
По ТТХ: люблю миниатюрных стройняшек, а мадам за последнее время немного поднабрала лишнего, но отложилось в нужных местах. Грудь прям налилась и посочнела)
В общем и целом, к посещению рекомендую!
С уважением, ваш Sindbad.