Алиночка 22-170-57 id-11778

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Albatros
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение Albatros »

https://na.uffuff.in/prostitutki/11778
Напишу отзыв по этой фее.
Был у неё дважды. Оба раза приходил с вкусными подарками. Оба раза были разные квартиры. Как я понял с ней работают парни, которые возят ее по адресам и прикрывают когда нужно.
Фото её. Молода, тело на троечку, нужен спорт. Отношение к гостю никакое. Встречает с равнодушной миной в белье. В нем ходит даже когда гость уже помылся и в кровати. Хочешь - раздевай сам. В процессе постоянно отвлекается на переписки в телефоне, курит электронку. В постели никакой инициативы.
Мы оговорили, что секс не нужен, ограничимся эротическими ласками, сначала я ей нежный массаж до ее финала, потом она мне.
Я свою часть выполнил, девушка очень сладко кончила. Душ. Настала моя очередь. И началась обычная дрочка одной ее рукой. Несколько раз направлял привлеч вторую руку. Отработала формально, без озвучки... Был отшлифован и отправлен в душ.
Второй визит был лишним. Как и первый раз подарки, угощения, массаж ей до яркого финала. Сказала такого у неё ещё не было. Сходила в душ. Я лежу, жду своей очереди... Вернулась, достала телефон, начала переписываться. Плюсом курить свою электронку, с которой никогда не рвсстается.
По итогу, полежал я минут 10, и пошёл одеваться. Ушёл раньше времени, как оплеванный. Позже написал ей, что деньги потратил зря. Она в ответ, что я ожидал от встречи? Странно конечно... Как минимум сврего финала и ласк с ее стороны...
Не рекомендую однозначно. 8000 за час и 2000 за вкусняшки и угощение выброшены на ветер
Вложения
img_6105.jpeg
img_6108.jpeg
img_6104.jpeg
За это сообщение автора Albatros благодарил:
kogepifox

vbredu
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 45

Сообщение vbredu »

Ну ты сам себе на придумывал счастливую жизнь, а она "кольцо" не ждала :)
За это сообщение автора vbredu благодарили (всего 2):
Слепой ПьюНеколай
Иван 25
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение Иван 25 »

Неужто есть такие ''ходоки", потом удивляемся повальной неадекватности и хамству не только молодежи и старух юль, лен...
ViladislavPetrenko
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 39

Сообщение ViladislavPetrenko »

Я думаю, дело в том, что ты пришёл без цветов. Попробуй третий раз сходить. Но в этот раз купи цветы. И требовать ласк с её стороны тоже не надо. Просто заплати за час и сделай куни. Тогда наверняка отношение к тебе изменится. :up:
За это сообщение автора ViladislavPetrenko благодарили (всего 2):
Иван 25Кусто
Игнат91911

Сообщение Игнат91911 »

Albatros писал(а): Albatros » 2025-08-06 09:08
Зачем так делать? После таких посещений они считают что так и должно быть. Отдал 8000! и еще сладостей на 2000! ты куда пришел ? к своей девушке чтоль, зачем давать такие деньги за дрочку!? иди в дрочильню! после таких мужиков они ценники на себя задирают! тебе денег некуда девать, отдай на благотворительность, а не создавай повышенный спрос. на фото тело ее самое обычное, куда 8 к? и заялвяют одеваться за 15 минут до окончания времени. чеж не за 50 минут начинать собираться. и при этом ты давай не долго трахай, чтобы перерыв был. слышь я сюда пришел трахаться а не смотреть как ты сосешь свою курилку вместо моего члена. оплачен час, вот и трахать могу час!!!!!
За это сообщение автора Игнат91911 благодарил:
kogepifox
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 206

Сообщение Wall »

ViladislavPetrenko, не будем потешаться над коллегой-ходоком ... Человеку и так обидно, что наступил на прежние грабли повторно, он молодец, что оставил по анкете первый отчёт. Сколько приходивших в Алиночке до него, поленились, и сколькие из-за этого нарвались на "Ушёл раньше времени, как оплеванный" ? Жаль только, что не повесил пост сразу же, а то "Второй визит был лишним"...
PS Куни не гарантирует тёплого приёма, увы, прорва жриц любви принимают его с таким видом, словно делают тебе офигеть какое одолжение, притом за это заплачено ! Я понимаю, не каждая женщина обожает эту ласку + от постороннего мужика, да и среди нас не все мастера куни даже из числа любителей этого удовольствия, но хотя бы менее кислую мину можно бы делать в момент, когда слышится "А теперь давай куни ?"
Albatros
Новичок
Новичок

Сообщение Albatros »

Там не цветы, я ей и покушать привез, и десертики разные вкусные, и удовлетворил по полной. Куда уж больше, это психотип такой, потребительский. Сколько не давай, всё как в топку....
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

Re: Алиночка 22-170-57 id-11778

Сообщение Telegram Bot »

Vik
Если позволяют возможности организма, то конечно можешь и час, и два, но не стоит потом устраивать истерики по поводу нахождения твоего телефона в чёрном списке у большинства жриц любви) Оплачивая какую либо услугу не стоит выключать адекватность, эмпатию и т.д)Хочешь устраивать марафоны-купи искусственную вагину, сразу несколько положительных моментов-женскому организму вред не нанесешь, деньги сэкономишь, эмоциональный фон твой никто не нарушит своим неправильным поведением)
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
ViladislavPetrenko
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 39

Сообщение ViladislavPetrenko »

Тупая пи_да, которая пишет себе отзывы вообще не палится.
Вложения
Screenshot_20250808_073608.jpg
За это сообщение автора ViladislavPetrenko благодарил:
MrJohny
Кантран
Благодарили: 0

Сообщение Кантран »

Это тема будет всегда актуальна,потому что ходоки разные и подход к походам соответственно тоже.Одним нужно слить балоны и все,они ничего не ждут,ни эмпатии,ни страсти,ни душевных разговоров,другим нужна романтика,взаимность и искренность.За деньги ждёшь большей вовлечённости и самоотдачи от девушки,игры и кокетства,некой иллюзии,что ты номер один для нее и ты лучший.А в итоге успешных походов 1 из 10.Альбатрос,надеюсь вам встретиться своя номер один и вы получите реализацию своих желаний.Успешных походов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить