Albina 27-165-45

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Игнат91911
Благодарили: 5

Albina 27-165-45

Сообщение Игнат91911 »

Индивидуалка Albina (27-165-45-2)
https://na.uffuff.in/prostitutki/11835

Пишу отзыв по данной анкете. Позвонил, на телефоне оператор, договорились что приеду через 20 минут. Приехал, звоню, не берут. стою 15 минут, а оказалось у нее телефон на беззвучном. Почему у тебя беззвучный когда ты целый день сидишь на телефоне и координируешь встречи. Захожу, девушка именно та что на фото. НО! цена не соответствует той что в анкете. 6000 это 1 окончание! 2 окончания - 8000! допы стоят гораздо дороже чем в анкете, поцелуи не 500 а 2000, куни не бесплатно а вообще нет. собираюсь уходить, она останавливает, звонит оператору спросить можно ли меня на час за 6 к оставить, ей дают добро. Ок , отдаю деньги, раздеваюсь, говорю а сколько времени, на что ответила в грубой форме "ты за временем не смотри! все равно собираться начинай за 15 минут!" Чеж не 50 минут начинать собираться?!?! Мне хватит 5 минут быстро сполоснуться и одеться! После душа захожу в зал, она голая стоит, говорит "ложись!" я в отказ говорю " ты ложись" она "нет, я так не хочу" я "слушай. мне не нравится то, что ты не подчиняешься, я плачу деньги, и ты должна спросить как я хочу!!!!" она в упор нет, не буду как ты хочешь!!! говорю у меня уже нервоз с этой встречей, член не встанет! она отдает деньги. звонит оператору "что делать" и вызывает дагистанцев, я забираю деньги, собираюсь и выхожу на улицу. Это весьма наглая девушка, и виноваты в этом мужики. которые ей позволяли до меня такое поведение. Инди всегда должна была подчиняться в пределах разумного естественно и оплаченных услуг. Крайне не рекомендую эту девушку, как минимум до тех пор пока не исправится. Ее надо осадить. Мужик должен прийти и получить удовольствие а не нервоз!!!
Вложения
11835-a55136f2-284c-42de-8d3f-97a76793b1f1.jpeg
52e9e118-3384-419c-8eb3-e2bb92810cd4.jpeg
За это сообщение автора Игнат91911 благодарили (всего 3):
kogepifoxsupportЧеловек_в_шляпе

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить