Angelina 31-170-58-3

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Angelina 31-170-58-3

Сообщение Vit_ice »

Всем привет! Появилось желание вернуться на форум, ведь когда то я тут был... И узнавал ценную инфу, и делился с коллегами таковой. А потом как-то забросилось, само) НУ не суть, свой первый отчет по возвращению хочу посвятить данной девушке.
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11105
Территориально прям возле Космопорта - возле самого дома даже не пытайтесь парковаться, там мне кажется всегда битком.
С девушкой не созванивался, только списывался (привычка у меня такая - почему то удобнее написать... :? )
Договорились где-то за полчаса, благо я был уже в Космопорте. Поднялся, девушка встречает сразу в красивом комплекте (который в процессе кстати не снимает - только бюстгальтер). Девушка по ощущениям немного выше, чем указано в анкете, вес скорей всего тоже немного убавила в данных анкеты. Но в целом это впечатление о фигуре не портит. Но вот лицо я представлял совершенно другим :( Не могу назвать её страшной, нет. Просто типаж совершенно не мой, что к сожалению я не распознал в замазанных участках.... Но решил остаться.
Девушка отправила в ванную, чисто, все как надо. Кроме пожалуй коврика на полу :laugh: Чуть не навернулся выходя из ванной.
Девушка уже ждала на кровати (не скрипучей - это плюс)
Не торопилась, целовала шею, грудь, соски (я тоже участвовал :) ) минет в резинке (стандартный, ничего особенного, окрестности не трогала).
Заход был всего один (так как повторюсь был расстроен несовпадением с моими ожиданиями по лицу... Но как говорил Аршавин - "ваши ожидания это ваши проблемы" :) . Оставаться меня никто не заставлял). Девушка в процессе стонет в такт, не перебарщивает, но озвучка разумеется цифра. Прижимается, целуется. Сама предложила потрахать её сзади. На том и закончили.
ТТХ - 4 (грудь классная, очень понравилась
КС - 4
ОС - 3
Общение - 5 с минусом.
Больше не пойду, повторюсь не мой типаж абсолютно. Поэтому хоть и кончил... Но удовольствия не получил.
Вложения
img-20231208-wa0211.jpg
7.jpeg
За это сообщение автора Vit_ice благодарили (всего 4):
MrJohnysupportZaikoCowboy

Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Angelina 31/170/58/3

Сообщение Wall »

С возвращением - годный отчёт, тем более отзывов по анкете не было ! Так держать, коллега.
Вопрос по поцелуям - они входят в цену часа же ? Не любите целоваться с феями или стоп был с её стороны ?
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Angelina 31/170/58/3

Сообщение Vit_ice »

Wall, поцелуи были, и входят в стоимость часа. И кстати говоря - обращаю внимание на наличие этой услуги у девушек.... Наверное я стал сентиментальным, но секс без прелюдии и в частности поцелуев не представляю :ded: Поэтому порой иногда обидно, что за поцелуи требуют доплату.... :(
Antony
Благодарили: 3

Angelina 31-170-58-3

Сообщение Antony »

Хотел попасть к этой девушке осенью в сентябре 2024. Списался... приехал, поднялся в квартиру и на пороге меня встретила девушка в спортивном костюме) схожесть с фотками в анкете на 30% (сильный фотошоп)... сказала сразу что типа только недавно проснулась, не до конца привела себя в порядок)))))))))...вообщем я считаю за 8к есть варианты лучше! Не стал оставаться и ушел
За это сообщение автора Antony благодарил:
Паго Паго
Иногородний
Благодарили: 0

Angelina 31-170-58-3

Сообщение Иногородний »

Был у этой девушки в марте. Что могу сказать - мне все зашло. В квартире чисто, полотенца, моющие средства. По процессу все хорошо, и ОС, и КС. Все зашло. Девушка очень хорошо выглядит, спортивная. Грудь прям очень хорошая. Изысков у меня никаких не было, не нужно мне это. Да, было весело, трахались и ржали как кони - такое у меня в первый раз. И еще девушка завелась в процессе, но тормознулась. Спросил чего так - говорит не хочу, потом вялая буду. В общем, если еще подвернется возможность - повторю.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить