gore писал(а):
Твое словоблудие и агрессивно написанные ,,простыни" против мужского пола, как потенциальных конкурентов убеждают в твоей НЕПОНЯТНОЙ ориентации.
Вот это словестные конструкции, мощь, ты уже это самое, сильно то не напрягайся , кочан от напряжения треснет.
[quote=gore post_id=214763 time= user_id=31761] Твое словоблудие и агрессивно написанные ,,простыни" против мужского пола, как потенциальных конкурентов убеждают в твоей НЕПОНЯТНОЙ ориентации. [/quote]Вот это словестные конструкции, мощь, ты уже это самое, сильно то не напрягайся :to_pick_ones_nose_eat: , кочан от напряжения треснет.
[quote=gore post_id=214763 time= user_id=31761]настроил себя против всех[/quote] Кого всех? Я же говорю, форумных дурачков :clown: можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вот не понимаю я, о чем здесь пять страниц кудахтаний и причитаний. Этот ресурс и создан для того, чтобы люди делились своими индивидуальными впечатлениями, а не молчали в тряпочку, пытаясь перевоспитать плохих фей. Топикстартер молодец! Все правильно написал - плюс в карму. А эпистолярные таланты вообще восхищают (чуть грамматику подтянуть и будет высший класс). Пешы изчо!
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
Вот не понимаю я, о чем здесь пять страниц кудахтаний и причитаний. Этот ресурс и создан для того, чтобы люди делились своими индивидуальными впечатлениями, а не молчали в тряпочку, пытаясь перевоспитать плохих фей. Топикстартер молодец! Все правильно написал - плюс в карму. А эпистолярные таланты вообще восхищают (чуть грамматику подтянуть и будет высший класс). Пешы изчо!