Лика - небесный Ангел Ветеранов!

Ответить
Старый
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Лика - небесный Ангел Ветеранов!

Сообщение Старый »

ТТХ: 23 года, рост 177 см, размер груди: 2-2.5, волосы: светлые, мордашка симпатичная.

Собрав поздравления на работе по поводу убытия в очередной отпуск, вспомнил Ветеран и добрых прекрасных фей, нуждающихся в мужской ласке и материальной поддержке. Недолгий поиск привел к девушке Лике, обитающей недалеко от парка Гагарина. К названному мне по телефону месту иду пешком, обгоняя стоящие в авто, прибываю минута в минуту. Звоню, но меня просят минут десять подождать. Ладно, я сегодня добрый, - на эти десять минут захожу в находящийся недалече магазин прикупить джентлемеского набора. Прикупил и тут же звонок, меня уже готовы принять. :)

Дверь открывает сама Лика – миловидна, приветлива, легко узнаваема. Красивые длинные светлые вьющиеся волосы, открытый умный взгляд. В квартире несколько комнат, мои видавшие виды ботинки становятся вторыми. Проходим в комнату – все культурно и обустроено. Лика сразу спрашивает, нужна мне только классика, или еще и какие-то допуслуги. На вопрос о том, какие есть, почему-то смущенно молчит. Я говорю, как насчет анального? Анжелика смущением своим показывает, что предлагается но задорога, поэтому обойдемся без допуслуг.

Приступаем к ласкам, - вначале стоя, снимая друг с друга немногочисленные одеяния, затем перебираемся на свежезастеленную кровать. Лика начинает минет (ничем не запомнился), я ласкаю ей пальчиком клитор. Расчувствовавшись, предлагаю : «может, «69»»? А это, говорит, будет уже как раз допуслуга. Ну тогда, отвечаю, не надо, я же ведь только хотел тебе приятное сделать… В общем, контакт пока, видно, не налажен, - обсуждать цены на допуслуги в процессе минета как-то не комильфо. Далее переходим к нашему соединению, вначале – в миссионерке. Задействуется смазка – это минус, но постепенно девушка «раскачивается», видно, что удовольствие получает. Далее – коленно-локтевая, когда я своей непропорционально длинной рукой ласкаю набухший Ликин клитор, а потом она сама все энергичнее и быстрее начинает «насаживаться» на моего «друга». «Приплываю», но долго еще не прекращаю движения, - наоборот, девушка стонет все громче, двигается – быстрее и активнее, впившись ногтями в подушку… Наконец, останавливаемся, - «мне было ОЧЕНЬ хорошо», - вырывается у Лики. Обмениваемся комплиментами – по поводу ветеранского размера и нерастраченного потенциала взамен на признание девичьей красоты, не каждый день встречающейся, особенно в сочетании с явно присутствующим интеллектом.

Часть вторая, главная, - беседа, за которую, к счастью, денег как за доп не берется. Лика говорит очень складно, выговор от самарского не отличается, присутствует трогательная картавинка. Девушка образованная (высшее), много где работавшая и побывавшая, хорошо говорит по-русски, в наше время это большая редкость. Мне, честно говоря, столь развитая фея примерно во второй раз встретилась (после аспирантки восточной красавицы Венеры). Что-то у нас на Руси не то и не так делается, раз эта девушка находится здесь… Обсуждаем разные страны и путешествия, Лика мечтает куда-нибудь с нашей Родины съехать, а вот я – патриот, остаюся с тобою, родная навеки страна… Так за разговором и чаем заканчивается мое время (в дверь никто не стучал), и, посетив душ, раскланиваюсь. В прихожей стоят уже четыре пары мужских ботинок (неужели где-то групповуха?). Целую девушку в щечку, - пока, увидимся, - уверенно говорит она. Действительно, увидеться вновь хотелось бы, - особенно пообщаться.

P.s. Тапки и полотенце (свежее, но небольшое) предложены, расплата – вначале, в ванной все работает, гель есть, КЖ не заметил (есть своя). Других фей не видел, хотя и слышал.

ссылка на анкету samara/prostitutki Лика

Оценка: КС: 4, Минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Re: Лика - небесный Ангел Ветеранов!

Сообщение TroN »

не ну так я давно не смеялся :D Ашипкаф тьма, а говорит высшее образование 8) :D :D :D
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Старый писал(а):вспомнил Ветеран
Извиняюсь, а что значит эта фраза?
И еще фото девушки или типажное?
Рекомендации лучших собаководов!
Старый
Новичок
Новичок

Сообщение Старый »

Балу писал(а):Извиняюсь, а что значит эта фраза?
И еще фото девушки или типажное?
это метафора, в том смысле что давно я услугами фей пользуюсь)
типажное это как? если в смысле похожа или нет, то да похожа но в живую не такая гламурная как на фотографии, так почти все феи в живую более "потертые" чем на фотографиях)
Старый
Новичок
Новичок

Сообщение Старый »

TroN
высшее это у неё :wink:
будем работать над ошибками)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить